Мука — 250 г
Сахар — 125 г
Масло растительное (без запаха) — 100 мл
Какао-порошок (сладкое) — 1 ст. л.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для посыпки)
В чашку всыпать муку, влить растительное масло. Добавить сахар, все перемешать. Вымесить руками тесто - оно получается "эластичным", не слишком мягким. Затем руками берем небольшое количество теста, чтобы сформировать шарики размером с маленькое яйцо. Выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Пальцем делаем небольшие ямочки в нашем печенье. Теперь готовим начинку: смешать сладкое какао с молотой корицей. Наполняем начинкой наши печенья. Выпекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 15-20 минут до слегка золотистого цвета. Начинка расплавится, получится что-то вроде шоколадной пасты. Охладить перед подачей. Можно посыпать сахарной пудрой.