Вкуснейшие грибные котлетки.


Ингредиенты:
●1 килограмм любых грибов
●2 головки репчатого лука
●4 яйца
●4 столовые ложки панировочных сухарей
●4 ст. ложки подсолнечного масла
●чёрный молотый перец
●соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут. Приятного аппетита.
Я использовала 1 ложку масла, т.к. жарила в духовке на протвиньке.
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
6 октября 2013 года 11 93 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкуснейшие грибные котлетки.
Ингредиенты:
●1 килограмм любых грибов
●2 головки репчатого лука
●4 яйца
●4 столовые ложки панировочных сухарей
●4 ст. ложки подсолнечного масла
●чёрный молотый перец
●соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

6 октября 2013 года
+1
Очень аппетитные котлетки. Спасибо...Вот диетку закончу и приготовлю. А грибы потом перемолоть не надо?

6 октября 2013 года
0
Измельчить нужно, просто пропустила.

6 октября 2013 года
+1
Обожаю грибы. Готовлю по- разному, а вот котлетки такие - никогда не делала. Спасибо за рецепт.

6 октября 2013 года
+1
спасибо...

6 октября 2013 года
+1
Олечка. молодец, ты прям затейница у нас по кулинарной части! Сейчас сезон, грибов много, надо попробовать.

7 октября 2013 года
0
Знаешь, Наташ, у меня наверное это в крови. Папа любил готовить- сейчас уже старенький, а я на него похожа. Мама с сестрой тоже готовят, но у нас с папой ,что не блюдо , то хоть на выставку. У меня и сыновья, все трое отлично готовят. У нас конечно одна я такая полная.Я думаю это после котрацептива, в институте учились с мужем, пила долгое время. А потом нужно было к врачам, а какие врачи в деревне раньше. Ну ничего, справлюсь.Будет и на моей улице праздник.

8 октября 2013 года
0
Конечно справишься! Ты сильная!Главное- настойчивость и терпение.

6 октября 2013 года
0
СуперНадо попробывать

7 октября 2013 года
0
У нас несколько лет ,как появились грибы- "синяя ножка". Они такие мясистые и вкусные, думаю для котлет подойдут. У нас же степь - одни шампиньоны, да и то на заброшенных коровниках. Но из шам-в тоже вкусные получились.

8 октября 2013 года
0

Попробую приготовить.


Оставить свой комментарий
B i "