Белевскую пастилу муж не заценил.

Белевскую пастилу муж не заценил.
автор фото: Татьяна Сарбаева


Приготовила вчера Белевскую пвстилу. Муж сказал, что выглядит она красиво, что обещает необыкновенный вкус. Но ему не понравилось. Оно и понятно, у нее вкус печеных яблок, которые он не ест. Чтож, мне больше дастанется.
А делается она смехотворно просто как бы там ни пугали маститые кулинары.
Рейтинг:  +6
Евгения Орешкова
8 октября 2013 года 177 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Белевскую пастилу муж не заценил.
  автор фото: Татьяна Сарбаева
Приготовила вчера Белевскую пвстилу. Муж сказал, что выглядит она красиво, что обещает необыкновенный вкус. Но ему не понравилось. Оно и понятно, у нее вкус печеных яблок, которые он не ест. Чтож, мне больше дастанется.
А делается она смехотворно просто как бы там ни пугали маститые кулинары. Читать полностью
 


Дневник Евгения Орешкова:



Комментарии:

mds
8 октября 2013 года
0
Как делается-то? А то яблок море...

8 октября 2013 года
+1
проще простого.
яблоки испечь, протереть через сито. на 500 гр пюре 170 гр сахара и 2 белка. Все остудить и взбить блендером до хороших пиков.
Выложить на пергамент и поставить в духовку на 80 градусов на 7 часов(на ночь). можно приоткрыть дверку духовки немного, чтоб влага уходила. Потом простелить сверху пергамент, перевернуть и сушить так же еще часа 2-3.
погуглите "чадейка белевская пастила", у нее рецепт с фото есть.
яблоки лучше светлые типа Антоновки и Снежного кальвиля, но и с другими вкусно будет.
сахар в принципе можно и поменьше положить. а потом медом поливать готовую.

mds
8 октября 2013 года
0
Спасибо!

8 октября 2013 года
0
на здоровье )


Оставить свой комментарий
B i "