Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Пожалуй, стоит воспользоваться
Как раз сегодня вечером ей и займусь, а то из "почти готового" на сегодня только блины с мясом в заморозке остались.
а почему так много времени готовится?
Мне проще - дома муж и дочка
Я еще как то на Новый год заморозила сациви,много осталось,а потом на Рождество поели и ни кто не догадался.что готовила его не сегодня
Подробно напишу вечером. Так как готовлю редко, то по памяти не получится.
Тесто лучше купить готовое, так как сним много возни. Но если есть желание сделать самостоятельно:
0,8 стакана пшеничной муки; 0,5 стакана кукурузной муки (крахмала); 3 столовые ложки растительного масла; 1,75 стакана воды; 2,5 стакана растительного масла для обжаривания.
Смешайте в миске пшеничную и кукурузную муку (крахмал), постепенно добавляйте воду и масло до получения однородного теста.
Нагрейте слегка смазанную сковороду диаметром 15 см, вылейте в центр 2 столовые ложки теста и быстро поверните сковороду так, чтобы тесто покрыло все дно.
Пеките до тех пор, пока блин не станет сухим (но не румяным), а края блина не будут отставать от краев сковородки.
Испеченные блины прикройте влажной салфеткой. Разложите блинчики на столе и на каждый блинчик положите немного начинки. Заверните блинчики в виде конвертика и смажьте края взбитым яйцом, чтобы они не разворачивались.
3 ст. ложки арахисового масла; 250 г капусты (я беру обычно краснокачанную); 6 тонко нарезанных перышек зеленого лука; 130 г нарезанной соломкой моркови; 1 толченый зубчик чеснока; 0,25 чайной ложки порошка из пяти специй; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 1 чайная ложка морской соли. (по желанию можно добавить креветки, курицу и т.д.).
Все очень мелко нашинковать.
На сковороде на арахисовом масле обжарьте овощи и чеснок в течение 1 минуты (сильный огонь), непрерывно помешивая. Добавьте порошок из специй, соевый соус, соль и продолжайте мешать в течение 2 минут. Охладите.
На каждый "блинчик" выложить примерно по 1 ч. ложке начинки. Свернуть в трубочку (размер получается с палец). Края смазать яйцом, чтоб не раскрылись. Если хотите кинуть в заморозку, то стоит это сделать на данном этапе.
Жарьте во фритюре, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими.
Подавать с соевым соусом.
Идея нравится. Кроме завесов имеющегося Не представляю себя с весами, проверяющую все кухонные полки.
Мне можно ограничиться двумя простыми "Есть" и "Нет"
ну, или я - префекционист
Я заготавливаю котлеты, фрикадельки, пельмешки, овощи уже нарезанные порционно для рагу, морковку как на терку так и на кубики, ну и ягоды, грибы.
С тех пор и делаю так.
Всегда начинка вытекает
Попробую так