1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки помещаем в небольшую кастрюльку в которой и будем готовить.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Добавляем к мясу. Так же поступаем со специями. Солим
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. После того, как мясо настоится, отправляем его со всем маринадом на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока
На 100 гр. продукта: Ккал: 85,7 Белки: 13,7 гр. Углеводы: 1,4 гр. Жиры: 2,6 гр. Ингредиенты: -куриная грудка 500 гр; -кефир 1% 250 мл; -3 зубчика чеснока; -соль, специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки помещаем в небольшую кастрюльку в которой и будем готовить. 2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Добавляем к мясу...
Читать полностью