Сегодня 2 день КРУИЗА и минус 2 кг за 4 дня. Состояние прекрасное, сейчас самое главное "не забыть", что я на диете. Поймала себя на мысли, что сладкого хочу, а потом осознанность проявила. Не стала накручивать, а просто отодвинула эту мысль, вспомнила про свою цель - 75 кг, минус 18 кг к НГ, новое тело, новые ощущения, новая жизнь. Да, и воды мало пью, вот здесь надо тоже осознанность включить.
Девочки, подскажите, а кашу можно есть на Круизе?
Сегодня 2 день КРУИЗА и минус 2 кг за 4 дня. Состояние прекрасное, сейчас самое главное "не забыть", что я на диете. Поймала себя на мысли, что сладкого хочу, а потом осознанность проявила. Не стала накручивать, а просто отодвинула эту мысль, вспомнила про свою цель - 75 кг, минус 18 кг к НГ, новое тело, новые ощущения, новая жизнь...
Читать полностью
Попробуйте сварить кашу из дневной нормы овсяных отрубей с молоком самой низкой жирности - это такое объеденье!!! А если добавлять различных аромиков, то это самый лучший, вкусный и наиполезнейший завтрак на круизе.
Сладкое делайте из разрешенных продуктов.... и муссы, и конфетки, кстати очень приторные......, испеките вкусняшки дюкановские, желе- сладостей море на Дюкане, только проявить фантазию или взять книжку с рецептами Дюкана - там всего полно написано.
Дюкан - не диета, а система питания- так что поздравляю с начинанием и замечательным результатом!
Я спасалась в такие времена йогуртом или творожной запеканкой. 2 упаковки мягкого творога "Вкусный день" по 170 гр упаковка + 1 яйцо+ 4 сах.зам. + 1 ч.л. кукурузного крахмала, ванилин по вкусу. Все хорошо взбить. На 15-20 минут в духовку. Дать остыть и получать кайф от вкусняшки.
Рада вашим результатам.
Шоколадно-кофейные конфеты
65 мл (~ 6 ст. л.) холодного эспрессо
90 г (~ 6 ст. л.) сухого обезжиренного молока
14 г (~ 2 ч. л.) обезжиренного какао
1/3-1/4 кофейной л. (без горки) стевиозида
60 г обезжиренного кремообразного творога
2,5 г (~ 1/2 ч. л.) желатина
кофейные зерна для украшения (опционально)
силиконовые формочки для льда или формы для конфет, леденцов
Холодный кофе смешать с желатином и оставить для набухания, в соответствии с инструкцией на упаковке (от 3 до 40 минут).
Помешивая, нагревать смесь до полного растворения желатина, не доводя до кипения, остудить.
Смешать кофе с желатином и творог. Добавить какао, сухое молоко и стевиозид по вкусу, взбить смесь погружным блендером так, чтобы не осталось комков.
Разлить массу по формочкам и поставить в морозилку, до полного застывания.
Количество конфет зависит от размера используемых формочек. Желатин в рецепте для того, чтобы не давать образовываться крупным кристаллам льда при замораживании. В слегка подтаявшем виде конфеты вкуснее и более всего похожи на шоколадные.
Храню в морозилке, в плотно закрывающемся контейнере.
Супер!Сегодня приготовила,вся семья стояла в очередь,капала слюной,просила добавки!Может быть всех вернуть в систему здорового питания?Готовить люблю,нет проблем на одного-или "кухня полевого стана"?
Запеканка в мульте
Взбила творог-400г (у меня ростагроэкспорт) с 4 яйцами (маленькими) + сахзам+ 1 чайная ложка без горки разрыхлителя+ 1ст. ложка крахмала. И отдельно взбила 2 белка и постепенно вводила в творожную массу. И на 45 минут в мультиварки на режим выпечка)
Дюкан - не диета, а система питания- так что поздравляю с начинанием и замечательным результатом!
Рада вашим результатам.
65 мл (~ 6 ст. л.) холодного эспрессо
90 г (~ 6 ст. л.) сухого обезжиренного молока
14 г (~ 2 ч. л.) обезжиренного какао
1/3-1/4 кофейной л. (без горки) стевиозида
60 г обезжиренного кремообразного творога
2,5 г (~ 1/2 ч. л.) желатина
кофейные зерна для украшения (опционально)
силиконовые формочки для льда или формы для конфет, леденцов
Холодный кофе смешать с желатином и оставить для набухания, в соответствии с инструкцией на упаковке (от 3 до 40 минут).
Помешивая, нагревать смесь до полного растворения желатина, не доводя до кипения, остудить.
Смешать кофе с желатином и творог. Добавить какао, сухое молоко и стевиозид по вкусу, взбить смесь погружным блендером так, чтобы не осталось комков.
Разлить массу по формочкам и поставить в морозилку, до полного застывания.
Количество конфет зависит от размера используемых формочек. Желатин в рецепте для того, чтобы не давать образовываться крупным кристаллам льда при замораживании. В слегка подтаявшем виде конфеты вкуснее и более всего похожи на шоколадные.
Храню в морозилке, в плотно закрывающемся контейнере.
6 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. сухого молока
4 ст.л. кукурузного крахмала
5 гр разрыхлителя
40 мл.молока
1 баночка йогурта
сахарозаменитель
Смешать йогурт и молоко, растереть ложкой. Смешать отдельно сухие ингредиенты и соединить 2 смеси. Выкладывать на противень на пекарскую бумагу чайной ложкой, выпекать в разогретой до 175 градусов духовке до готовности.
Приятной диеты!
6 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. сухого молока
4 ст.л. кукурузного крахмала
5 гр разрыхлителя
40 мл.молока
1 баночка йогурта
сахарозаменитель
Смешать йогурт и молоко, растереть ложкой. Смешать отдельно сухие ингредиенты и соединить 2 смеси. Выкладывать на противень на пекарскую бумагу чайной ложкой, выпекать в разогретой до 175 градусов духовке до готовности.
Приятной диеты!
Взбила творог-400г (у меня ростагроэкспорт) с 4 яйцами (маленькими) + сахзам+ 1 чайная ложка без горки разрыхлителя+ 1ст. ложка крахмала. И отдельно взбила 2 белка и постепенно вводила в творожную массу. И на 45 минут в мультиварки на режим выпечка)