Котлеты из цветной и белокочанной капусты

Котлеты из цветной и белокочанной капусты Состав:
Капуста белокочанная (120 г)
Капуста цветная (210 г)
Лук репчатый (75 г)
Яйца куриные (55 г)
Подсолнечное масло (20 г)
Мука пшеничн. высш сорт (90 г)

белки 4.4, жиры 4.8, углеводы 15.9, Ккал 124


Цветную капусту отварить (не более 3 мин) и мелко нарезать.
Белокочанку и один лучок просто мелко нашинковать.
Добавить яйцо, соль, молотый перец и немного муки.

Влажными руками формуем котлетки и жарим на медленном огне с добавлением 10-20г масла (1-2 ст.л) сначала под крышкой с двух сторон, потом без - для подрумянивания!


Приготовила на завтра ( на углеводный день)
Рейтинг:  +24
nat-tella
10 октября 2013 года 40 849 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты из цветной и белокочанной капусты
  Состав:
Капуста белокочанная (120 г)
Капуста цветная (210 г)
Лук репчатый (75 г)
Яйца куриные (55 г)
Подсолнечное масло (20 г)
Мука пшеничн. высш сорт (90 г)
белки 4.4, жиры 4.8, углеводы 15.9, Ккал 124
Цветную капусту отварить (не более 3 мин) и мелко нарезать.
Белокочанку и один лучок просто мелко нашинковать.
Добавить яйцо, соль, молотый перец и немного муки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

10 октября 2013 года
0
Люблю такое.

11 октября 2013 года
0

1 ноября 2013 года
0
а с краснокочанной делать такие можно?

1 ноября 2013 года
0
цвет как, не потеряется? я делала из обычной, белокочанки! капусту, чтоб не мучаться долго, на терке натерла! и в сухарях пожарила! бомба! а еще можно с томатом протушить, тогда сухари не надо добавлять

13 января 2014 года
+1
А яйца же это белок, его нельзя в другие дня или можно???? Что-то я запуталась......

13 января 2014 года
+1
чуть чуть можно
не добавляй, если не хочешь, я для лучшего сцепления добавила

13 января 2014 года
+1
И шметанки, шметанки побольше!!

13 января 2014 года
+2
тогда это будет белково-углеводный зажор

30 марта 2015 года
0
девочки, не понимаю, цветная капуста это же крахмальный овощ, разве его не на крахмальный день кушать???


Оставить свой комментарий
B i "