https://www.diets.ru/post/451595/
в красный день на завтрак, обед и ужин мы едим: 1 кулак белка, 2 кулака овощей, и между едой 3 кулака фруктов.
1 кулак - это одна порция. Смотрим объем, а не вес!!! Обычно это 120-150 мл.
Примерно: полтора яйца, или небольшое яблоко. Смотрите на свой кулак и все будет понятно.
Белки, разрешенные в красный день:
рыба: речная, морская, озерная
морепродукты: креветки, мидии, кальммары, крабы
птица: филе куриное, постное мясо без жира и шкуры, индюшатина, субпродукты
мясо: нежирные части телятины, говядины, баранины
яйца: куриные, перепелиные
молочка: творог 3-5% жирности
выбираешь продукт из разрешенных и:
на завтрак, обед и ужин готовишь себе порцию белка размером в 1 кулак, добавляя 2 кулака овощей из разрешенных:
морковь, огурцы, зелень, капуста, дайкон, репа, перец, морская капуста, укроп, брокколи, цв.капуста,
кабачок, свекла, стручковая фасоль и т.д.
консервированные разрешенные овощи: зеленый горошек, кукуруза, огурцы, томаты, квашенная капуста и т.п.
грибы - все
фрукты можешь есть любые!!!
напитки: вода, чай-кофе, чаи травяные и можно кефир до 1,5% жирности - все напитки не более 3 чашек в день, остальное - вода
Если что осталось непонятным, спрашивайте, не стесняйтесь!
будут вопросы, Оксан, пиши, обязательно помогу!
я для себя сделала вывод, что или Пятнашки, или подсчет калорий..считать лень, потому выбор для меня очевиден..
главное, сохранить в день количественное и качественное соотношение кулаков
https://www.diets.ru/dieta/dieta-pjatnashki.html
правда там много...
А про цвет дней, я, если честно, тоже не понимаю