400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень лавровый лист, душистый перец горошком соль, перец.
Куриное филе порезать кубиками средней величины.
Картофель и морковь почистить.
Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут
. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу.
Мелко порубить зелень и всыпать в суп
. Размешать и снять с огня.
Пока нет комментариев.