Куриный стейк с овощами - 94 ккал.


Ингредиенты: Куриное филе — 2шт (500г); Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г); Показать полностью.. Сладкий перец — половинка (50г); Лук репчатый — половинка (50г); Кабачок или цуккини — половинка (100г); Стручковая фасоль — 80-100г; Помидоры черри — 5-6шт (100г); Сыр Моцарелла — 100-150г; Чеснок — 2 зубчика (5г); Соль и перец — по вкусу; Рецепт приготовления: Разогреваем духовку до 200С градусов. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму. Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе. Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности. Приятного аппетита!
Вчера купила стейки из грудки, очень удобно - один стейк на порцию в самый раз.
Рейтинг:  +4
ОРХИДЕЯ-33
11 октября 2013 года 10 257 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный стейк с овощами - 94 ккал.
Ингредиенты: Куриное филе — 2шт (500г); Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г); Показать полностью... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

13 октября 2013 года
0
Спасибо, Оля! легко и просто, полезно, главное!


Оставить свой комментарий
B i "