Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку. Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею. Но я хочу быть красивой и не лысой. Поэтому терплю полтора часа, периодически вытирая вытекающую маску влажным полотенцем (это была моя ошибка – полотенце потом так и не отстиралось).
Через полтора часа, по совету бабушки, тщательно промываю голову обычной водой, не используя ни шампунь, ни бальзам, вообще ни-че-го. Вытираю полотенцем, сохну.
На выходе получаю абсолютно чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы.
Минусы маски:
1) Она красится. Нет, даже не так. Она КРАСИТСЯ. За четыре раза моя темно-русая голова приобрела стойкий кофейный оттенок.
2) После маски еще пару дней от волос пахнет кофе с коньяком. (Хотя, для меня это даже плюс – приятно ходить со шлейфом запаха кофе с ноткой дорогого коньяка).
3) Ее очень сложно удержать на голове – она течет изо всех щелей.
Ингредиенты: 1) яйцо – 2 штуки 2) коньяк – 1-1.5 столовых ложки 3) кофе молотый – 1 столовая ложка Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку. Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею...
Читать полностью
Пока нет комментариев.