На разогретую сковородку всыпать гречку и на небольшом огне поджарить до слабого орехового запаха. Влить бульон и помешивая периодически уварить до готовности, огонь выключить. Добавить масло, размешать и плотно закрыть крышкой.
Куриное филе порезать ломтиками толщиной в сантиметр. Разогреть сковородку-гриль, капнуть чу-чуть масла и запечь филе с двух сторон. Порезать маленкими кусочками. Соль по вкусу.
На тарелку выложить готовую пропареную гречку, сверху кусочки филе и посыпать свеженатертым пармезаном. Очень вкусно и сытно!
на 100 гр 120 ккал Гречка 200 гр Куриное филе 2 куска овощной или куриный бульон 500мл сливочное масло 2ст.л. пармезан На разогретую сковородку всыпать гречку и на небольшом огне поджарить до слабого орехового запаха. Влить бульон и помешивая периодически уварить до готовности, огонь выключить. Добавить масло, размешать и плотно закрыть крышкой...
Читать полностью
Пока нет комментариев.