Описание приготовления:
Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.
Приготовление:
Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.
_______________
Ингредиенты:
гороха — 50 Грамм
небольшие картофелины — 3-4 Штук
нежирного мяса — 200 Грамм
болгарский перец — 1 Штука
морковь — 1 Штука
сухариков — 50 Грамм
зелень — По вкусу
соль по вкусу — По вкусу
Количество порций: 4
Пока нет комментариев.