Ингредиенты на 8 небольших формочек
350 г творога
100 мл молока
100 г сметаны
100 г сахара-песка
15 г желатина
консервированные фрукты
1. Протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50мл. тёплого молока и оставляем до набухания (минут на 15-20).
3. Берём оставшееся молоко (50мл.), нагреваем его, но не кипятим и, затем вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
3. Далее берём консервированные фрукты (ананасы, персики или любые на ваш вкус, можно использовать ассорти) и мелко режем их, если это необходимо.
4. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
На 100г. около 150ккал. (в зависимости от жирности молочных продуктов и количества фруктов)
Пока нет комментариев.