"Рыба под снегом"

"Рыба под снегом" В 100 гр. - 98 калорий (при использовании 10% сметаны)

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны 10% или йогурта
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу.

Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.

Рубрика: рыбные блюда

Рейтинг:  0
Alina78918
12 октября 2013 года 2 33 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Рыба под снегом"
  В 100 гр. - 98 калорий (при использовании 10% сметаны)
400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны 10% или йогурта
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "