Суп с перловкой

Суп с перловкой 200г. перловой крупы
1,5л. воды или бульона
1 крупная морковь
150г. свежемороженого или консервированного зелёного горошка
1 луковица
2-3ст.л. растительного масла
1-2лавровых листика
Зелень для подачи
Соль, перец по вкусу

1. Очистите морковь и лук. Лук нарежьте кубиками, а морковь – тонкими длинными полосками.
2. Отварите перловую крупу в воде или бульоне, добавьте четвёртую часть измельчённого лука и зелёный горошек, посолите по вкусу.
3. В сковороду влейте масло, поджарьте оставшийся лук и морковь до золотистого цвета.
4. Заправьте суп приготовленной заправкой, перемешайте, положите черный молотый перец и лавровый лист.

Рецепт на 4 порции, в одной порции – 162ккал.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  0
Alina78918
12 октября 2013 года 20 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп с перловкой
  200г. перловой крупы
1,5л. воды или бульона
1 крупная морковь
150г. свежемороженого или консервированного зелёного горошка
1 луковица
2-3ст.л. растительного масла
1-2лавровых листика
Зелень для подачи
Соль, перец по вкусу
1. Очистите морковь и лук. Лук нарежьте кубиками, а морковь – тонкими длинными полосками.
2... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

12 октября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "