Рафаэлло из творога

Рафаэлло из творога
Рафаэлло из творога

примерно 100 ккал в 100 г десерта

Для приготовления понадобится:

Нежирный творог - 200 г
Мед - 2 столовые ложки
Ваниль на кончике ножа
Кокосовая стружка- 200 г
Миндаль -30 орешков

Готовка
Творог перетереть с медом и ванилью до однообразной массы без комочков. Сформировать небольшой шарик, в середину воткнуть обжаренный миндальный орех, хорошенько обвалять в кокосовой стружке и поставьте в холодильник, охлаждение займет примерно 1-2 часа. Приятного аппетита!



http://vk.com/recipes40kg
Рейтинг:  +7
Platinumfox
12 октября 2013 года 14 101 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рафаэлло из творога
  Рафаэлло из творога
примерно 100 ккал в 100 г десерта
Для приготовления понадобится:
Нежирный творог - 200 г
Мед - 2 столовые ложки
Ваниль на кончике ножа
Кокосовая стружка- 200 г
Миндаль -30 орешков
Готовка
Творог перетереть с медом и ванилью до однообразной массы без комочков... Читать полностью
 


Дневник Platinumfox:



Комментарии:

12 октября 2013 года
+1
хочу!!!!!

12 октября 2013 года
+1
и я))))

13 октября 2013 года
+1
Бисквит:
1 одно целое яйцо
4 желтка (белки пойдут на суфле)
2 столовые ложки кукурузного крахмала
сахар или сахарозаменитель по вкусу (у меня 1ст.л. коричневого сахара)
разрыхлитель треть чайной ложки

я добавила еще немного корицы


Все взбить миксером, взбивать долго, чтобы масса стала больше раза в 4-5, вылить в форму, поставить в заранее разогретую духовку, выпекать 15-20 минут на 150 градусах, а пока печется бисквит готовим

Желатин:
у меня ушло 30гр на все про все (2 пачки)

замочить его 200мл молока или воды на 15 мин, поставить на средний огонь, постоянно помешивать, чтобы хорошо растворился, не доводить до кипения! снять с огня и дать остыть

Шоколадная глазурь:
2 столовые ложки обезжиренного какао растворить в 50 мл молока, поставить на огонь, довести до кипения, немножко прокипятить, остудить. После добавить 3-4 столовых ложки растворенного желатина, вылить в форму и в холодильник минут на 20 для застывания.

Суфле:

4 яичных белка
сахар или сахарозаменитель по вкусу (у меня 3ст.л коричневого сахара)
лимонный сок по вкусу

белок взбить до устойчивых пиков, добавить сахзам-сахар и лимонный сок, затем тонкой струйкой влить оставшийся желатин, перемешать, выложить в форму поверх шоколадной глазури и сверху положить бисквит


Поставить в холодильник на 2 часа или более. достать тортик, перевернуть его и приятного аппетита!
совет: лучше бисквит печь в той же форме, в которую будете потом заливать глазурь и суфле.
Удачи в приготовлении

----------

БЖУК на 100гр (с указанным кол-вом сахара): 10.1/ 5 / 20.9 - 169ккал

13 октября 2013 года
+1
Птичье молоко)))

13 октября 2013 года
0
утаскивай в избранное


Оставить свой комментарий
B i "