Пирог "куриный со шпинатом"

Пирог  "куриный со шпинатом"

Фарш куриный - 400 гр.
Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп.
Болгарский перец 2-х цветов- 2 шт.
Творог 0,5 % - 200 грамм
Белок куриный 70 грамм

Фарш куриный посолить поперчить по вкусу. Перец болгарский нарезать тонкими полукольцами, потушить их на медленном огне и остудить. шпинать, кинзу, базилик, зеленый лук, укроп порезать. Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку. Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш куриный" по всей поверхности формы и сформировать бортики. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов до образования корочки.

Приятного аппетита!!))))
Рейтинг:  +4
Танюша82
14 октября 2013 года 3 98 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог "куриный со шпинатом"
  Фарш куриный - 400 гр.
Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп.
Болгарский перец 2-х цветов- 2 шт.
Творог 0,5 % - 200 грамм
Белок куриный 70 грамм
Фарш куриный посолить поперчить по вкусу. Перец болгарский нарезать тонкими полукольцами, потушить их на медленном огне и остудить. шпинать, кинзу, базилик, зеленый лук, укроп порезать... Читать полностью
 


Дневник Танюша82:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "