Миндальные пирожные

Миндальные пирожные Сегодня хочу поделиться с Вами, дорогие мои подружки, рецептом очень вкусного десерта. Готовится очень быстро и просто, как и все мои рецепты.

Мелко молотого миндаля - 100 гр

В оригинальном рецепте - 100 гр сахара. Я взяла -50


4 -5 белков (150г) + несколько капель лимонного сока для лучшего взбивания

Муки цельнозерновой - 15 гр или отрубей ( мелко измолоть). Я взяла отруби пшеничные.

Белки взбить с лимонным соком в стойкую пену.

Акуратно ввести белки в смесь миндаля с сахаром и отрубями.

Переложить полученную массу в пакет, надрезать кончик и выложить на пекарскую бумагу 20 лепешек диаметром 5-7 см

Выпекаем при 160С около 30 минут. Лепешечки должны стать равномерно коричневыми.

Еще теплыми поддеть ножем ( отлепить от бумаги ) и дать остынуть.

Теперь делаем полезный, вкусный крем.

Творожек Нежный Президент 0% это - основа. Теперь добавляйте в него все, что любите : какао с сиропом стевии или перетертую клубнику, малину, персик,... Все по Вашему вкусу.

Промазываем кремом две печеньки и соединяем их между собой. Сверху можно украсить шоколадной сеточкой, ягодками, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Также можно использовать для промазывания яблочный крем.

Приятного аппетита!

Тэги:  пирожные

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +27
Angelika Alekc
14 октября 2013 года 27 261 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Миндальные пирожные
Тэги: пирожные

  Сегодня хочу поделиться с Вами, дорогие мои подружки, рецептом очень вкусного десерта. Готовится очень быстро и просто, как и все мои рецепты.
Мелко молотого миндаля - 100 гр
В оригинальном рецепте - 100 гр сахара. Я взяла -50
4 -5 белков (150г) + несколько капель лимонного сока для лучшего взбивания
Муки цельнозерновой - 15 гр или отрубей ( мелко измолоть)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 октября 2013 года
+1
Спасибо!

15 октября 2013 года
0
На здоровьячко !

15 октября 2013 года
+1
спасибо!

15 октября 2013 года
0
На здоровьячко !

17 октября 2013 года
0
Представляю, как это вкусно! Забрала себе и приготовлю, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "