Постное печенье с овсянкой и орехами

Постное печенье с овсянкой и орехами Ингредиенты:

около 100 г овсяных хлопьев, замоченных в воде
100 г миндаля
50 г коричневого сахара (можно заменить на стевию)
25 г очищенных семечек
10 г кунжута
60 г ржаной муки
50 г растительного масла
30 г меда
40 г сушеной вишни
70 г апельсинового сока

для украшения - дополнительно 20 шт миндаля или 10 г семечек

Рецепт приготовления:

Сушеную вишню замочить в 20 г апельсинового сока на час, после чего измельчить в блендере. Измельчить 100г миндаля (не в муку, но достаточно мелко), добавить овсяные хлопья, добавить сахар, семечки, кунжут, ржаную муку, все перемешать и добавить растительное масло, стевию, измельченную вишню, сок апельсина, все хорошо перемешать, сформировать шарики по 25 г, немного приплюснуть, выложить на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга, сверху каждого печенья разместить орешек или семечки, выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-17 минут до зарумянивания, печенье достать и дать немного остыть на противне.

Рубрика: десерт

Рейтинг:  0
Alina78918
14 октября 2013 года 19 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постное печенье с овсянкой и орехами
  Ингредиенты:
около 100 г овсяных хлопьев, замоченных в воде
100 г миндаля
50 г коричневого сахара (можно заменить на стевию)
25 г очищенных семечек
10 г кунжута
60 г ржаной муки
50 г растительного масла
30 г меда
40 г сушеной вишни
70 г апельсинового сока
для украшения - дополнительно 20 шт миндаля или 10 г семечек
Рецепт приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "