Диетический белковый завтрак

Свежий шпинат ( можно замороженный ) порезать крупно, переложить дольками помидор.

. Уложить в форму.

Отдельно вилкой слегка взбить 3-4 белка, добавить морскую соль, специи, залить овощи и запечь в духовке или микроволновке.

Как видите, все очень просто!

Сверху посыпать при подаче зеленью или добавит рубленную зелень в белки.
Рейтинг:  +30
Angelika Alekc
14 октября 2013 года 19 419 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диетический белковый завтрак
Свежий шпинат ( можно замороженный ) порезать крупно, переложить дольками помидор.
. Уложить в форму.
Отдельно вилкой слегка взбить 3-4 белка, добавить морскую соль, специи, залить овощи и запечь в духовке или микроволновке.
Как видите, все очень просто!
Сверху посыпать при подаче зеленью или добавит рубленную зелень в белки. Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 октября 2013 года
+1

15 октября 2013 года
0

14 октября 2013 года
0
Спасибо! Ни разу не пробовала шпинат в таком исполнении...

15 октября 2013 года
0
Попробуйте обязательно. Очень вкусно. Если не боитесь лишних калошек, можно в белки добавлять тертый сыр.

14 октября 2013 года
+1
И больше ничего ? Мне будет голодно

15 октября 2013 года
+1
Можно кусочки отварной грудки добавить, тертый сыр,... Добавляйте все, что Вам хочется, корректируйте базовый рецепт под себя

15 октября 2013 года
0
Angelika Alekc пишет:
корректируйте базовый рецепт под себя
Спасибо !
А я сегодня проснулась утром и переживаю: вспомнила свой этот комментарий и думаю :" Ну,думаю,скажут мне что по тебе и видно что голодно -уже скоро 130 кг будешь весить !"

14 октября 2013 года
+1
Интересный рецептик, утащила! Спасибо!

15 октября 2013 года
+1
На здоровьячко !

15 октября 2013 года
+1
и как, вкусно?

15 октября 2013 года
0
Я вообще люблю овощные омлеты, можете
Angelika Alekc пишет:
кусочки отварной грудки добавить, тертый сыр,..

17 октября 2013 года
0
Спасибо за лёгкий завтрак, вкусно!

18 марта 2014 года
0
Спасибо, я в пароварке такой делаю.

8 июля 2014 года
0
Спасибо за интересный рецепт!!!


Оставить свой комментарий
B i "