Супер рыбный пирог "Черепашка"- вкус покорит любого..


Ингредиенты: - Картофель – 4 шт., - Сода – 1 ч. л., - Мука – 7 ст. л., - Кефир – 1 ст., - Яйца – 2 шт., - Лук репчатый – 2 шт., - Рыбные консервы – 1 шт., - Соль – по вкусу. Приготовление: Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой. Залить пирог приготовленным тестом. Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.
Рейтинг:  +22
ОРХИДЕЯ-33
14 октября 2013 года 30 180 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Супер рыбный пирог "Черепашка"- вкус покорит любого..
Ингредиенты: - Картофель – 4 шт., - Сода – 1 ч. л., - Мука – 7 ст. л., - Кефир – 1 ст., - Яйца – 2 шт., - Лук репчатый – 2 шт., - Рыбные консервы – 1 шт., - Соль – по вкусу. Приготовление: Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

14 октября 2013 года
0
Интересно. Надо попробовать. Спасибо за находку!

14 октября 2013 года
0
Картофель сырой?

14 октября 2013 года
0
Ой наверное вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!Обожаю рыбные пироги!

14 октября 2013 года
0
Сода – 1 ч. л
мне кажется много и 0,5 ч.л хватит

14 октября 2013 года
0
Обязательно попробую приготовить.
Вот только мне тоже интересно по поводу картошки.
Не останется ли она сыроватой?

14 октября 2013 года
0
Она же тонкими кружочками нарезана. За полчаса она испечется в пироге. Я пеку картошку целиком в кожуре в духовке 30 минут. А тут нарезанная. Поэтому сырую надо класть. Хотите, можете сварить, а потом ее в пирог. Но тонко нарезать вареную картошку проблематично, она будет липнуть к ножу.

14 октября 2013 года
+1
В кипятке можно подержать пару минут. Я так все запеканки делаю.

15 октября 2013 года
0
Пожалуй воспользуюсь Вашим советом. Спасибо.

14 октября 2013 года
0
Ага, поняла, спасибо!

14 октября 2013 года
0
Сырую, тоненько нарезать.

17 октября 2013 года
0
Только что приготовила. Очень чудный пирог получился. Спасибо за рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "