Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты:
250 г отварного куриного филе
300 г грибов
1 головка репчатого лука
100 г твердого сыра
100 г несладкого йогурта
1 ч.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Есть варианты рецепта:При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.

Рубрика: Запеканка

Рейтинг:  +1
Alina78918
14 октября 2013 года 2 36 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жюльен с курицей и грибами
  Ингредиенты:
250 г отварного куриного филе
300 г грибов
1 головка репчатого лука
100 г твердого сыра
100 г несладкого йогурта
1 ч.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

16 октября 2013 года
0
Обожаю жюльен, но никогда не готовила сама, может как-нибудь попробую приготовить


Оставить свой комментарий
B i "