Тушеная с помидорами стручковая фасоль.

Тушеная с помидорами стручковая фасоль. 500 г стручковой фасоли
200 г свежих или консервированных помидоров
2-3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ч.л. орегано
перец
растительное масло

Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 мин., если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.
Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости.
Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще 5-7 мин в кастрюле.
Добавить фасоль, перемешать, далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой на медленном огне около 5 мин.

Рубрика: вторые блюда

Рейтинг:  +1
Alina78918
14 октября 2013 года 2 35 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная с помидорами стручковая фасоль.
  500 г стручковой фасоли
200 г свежих или консервированных помидоров
2-3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ч.л. орегано
перец
растительное масло
Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 мин., если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

16 октября 2013 года
+1

22 октября 2013 года
+1
Спасибо! утащила к себе

22 октября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "