Крахмальный. Картошка+молоко

Завтра хочу запечь картошку в мундирах, как в костре. И с обезжиренным молоком. Это вкус детства для меня)).
Что думаете?
Одобрите или отговорите меня, пожалуйста

UPD. Я знаю, что молоко в белковый.((
И, наверное, стоит перефразировать вопрос. А с чем бы вы ели картошку? не забываем. что она вот прям с костра . я ее такую только с молоком представляю или с таким же запеченным салом (час от часу не легче)
Рейтинг:  +9
травушка
15 октября 2013 года 1 128 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Крахмальный. Картошка+молоко
Завтра хочу запечь картошку в мундирах, как в костре. И с обезжиренным молоком. Это вкус детства для меня)).
Что думаете?
Одобрите или отговорите меня, пожалуйста
UPD. Я знаю, что молоко в белковый.((
И, наверное, стоит перефразировать вопрос. А с чем бы вы ели картошку? не забываем. что она вот прям с костра ... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

15 октября 2013 года
+2
Так молок ж нельзя!))) Крахмал+белок)) ты чо!)

15 октября 2013 года
+1
Давно диетологи доказали, что картофель вымоченный на ночь от крахмала в воде, абсолютно безвредный для Вашей фигуры продукт !!!! ну конечно если с мясом есть не будете !!!

15 октября 2013 года
+2
А я делаю запеченную картошечку, потом разлады всю ее вилкой и поливаю при готовленным заранее соусом. Немного оливкого масла, немного соевого соуса (этих продуктов совсем чуть-чуть), немного воды и чеснок. Очееень вкусно! Муж ест с удовольствие) ну и конечно салат)

16 октября 2013 года
+1
интересная идея. Возьму на заметку

16 октября 2013 года
0
я картошку запекаю в духовке, щас напишу.
картошку чищу, режу на 4 части если она средняя, складываю в кастрюлю, добавляю соль, специи, кабачки тоже режу туда, масла растительного 1-2 ст. ложки, еще как то помидоры резала туда. Все перемешиваю и выкладываю в сковородку ( широкую), и в духовку до готовности.
Помидоры и кабачки покрупнее режу т.к. они быстрее запекаются.


Оставить свой комментарий
B i "