Порядок действия:
1. Сначала положить маргарин в чашку и сверху засыпать шоколадом
2. Растопить в микроволновке в течении 2-4 минут на максимуме
3. Перемешать ложкой маргарин с шоколадом до однородной консистенции
4. Добавить сахар и яйца
5. Перемешать ложкой до однородной консистенции
6. Добавить порциями по 50 гр муки
7. Перемешать ложкой до однородной консистенции
8. Выпекать при 210 гр. - 20 минут - без пара
Рецепт на 12 шт Ингредиенты: 400 гр маргарин для выпечки 500 гр шоколад 170 гр сахар 3 шт яйца 200 гр муки 2 гр ванилин 3 гр соль Порядок действия: 1. Сначала положить маргарин в чашку и сверху засыпать шоколадом 2. Растопить в микроволновке в течении 2-4 минут на максимуме 3. Перемешать ложкой маргарин с шоколадом до однородной консистенции 4...
Читать полностью
Да. это точно "дорогое удовольствие". И калорий наверное "километр". Когда первый раз готовила и они оказались очень сытные. И я подумала может формочки поменьше взять. А то я их разрезала на 2 части.
Анар,я никогда ни пекла маффины.Их только в формочках выпекать надо? У меня есть силиконовые,но они не маленькие.
В рецепте нет разрыхлителя,значит они "не подымаются"?
Мы в пятницу на шашлыки едем,подойдут на сладкое,для всех???
У меня тоже силиконовые формочки. Разрыхлитель не добавляла, они не поднимаются. Тесто получается полужидкое. Так что формочки нужны, а то они растекутся. Я считаю, что у меня формочки большие, и то получаются 16 шт. Они очень сытные. И кто любит шоколад они очень понравятся. Главное без замарочек и быстро. Я еще брала рецепт "Рафаэлла с персиками" автора "Lapushki" с нашего сайта. Пеку их тоже как маффины без персиком, получаются тоже 16 штучек, я только сверху украшаю взбитыми сливками и тертым белым шоколадом. Также пеку маффины с творогом это мой рецепт получаются 21 шт. Но мои больше всего любят с творогом. Они легкие.
В рецепте нет разрыхлителя,значит они "не подымаются"?
Мы в пятницу на шашлыки едем,подойдут на сладкое,для всех???