Постные тефтели с грибами и гречкой..


Вам понадобится: 700 г вешенок или шампиньонов 3 головки репчатого лука 1 стакан гречневой крупы 5 ст.л. краснодарского соуса панировочные сухари зелень перец соль Способ приготовления: Соединить гречку с 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности, завернуть кастрюлю в полотенце, оставить на 15мин. Нарезать грибы, мелко нашинковать лук, порубить зелень, потушить лук на растительном масле в течение 5 мин, добавить грибы, тушить 15 мин, поперчить и посолить, дать остыть. Измельчить грибы с луком в блендере, либо перекрутить в мясорубке, соединить с гречкой, добавить зелень, перемешать. Из приготовленного фарша сформовать тефтели, запанировать их в муке и сухарях, обжарить на масле(но лучше засунуть в духовку!), затем выложить в кастрюлю с толстым дном. Краснодарский соус соединить с водой, добавить соль, любые специи, залить соусом тефтели, затем потушить постные тефтели с грибами и гречкой в течение 10мин.
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
16 октября 2013 года 11 74 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные тефтели с грибами и гречкой..
Вам понадобится: 700 г вешенок или шампиньонов 3 головки репчатого лука 1 стакан гречневой крупы 5 ст.л. краснодарского соуса панировочные сухари зелень перец соль Способ приготовления: Соединить гречку с 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности, завернуть кастрюлю в полотенце, оставить на 15мин... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

16 октября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "