Охохо)
Поделюсь любимым рецептом приготовления куриного филе:
Берем грудки курочки, отбиваем. В кефир добавляем соль и специи (травки, никаких синтетических магги), замачиваем курочку в этом кефире примерно на 1,5 часа. Дальше на противень (слегка смазать маслом или уложить пекарскую бумагу) выложить грудки, сверху несколько кусочков ананаса, можно колечко. Отправляем в духовку минут на 40. Когда курочка уже почти готова - вынуть, посыпать тертым пармезаном и для аромата дробленый грецкий орех. Вернем в духовку и доводим до готовности. Усе =) очень вкусно
Охохо) Поделюсь любимым рецептом приготовления куриного филе: Берем грудки курочки, отбиваем. В кефир добавляем соль и специи (травки, никаких синтетических магги), замачиваем курочку в этом кефире примерно на 1,5 часа. Дальше на противень (слегка смазать маслом или уложить пекарскую бумагу) выложить грудки, сверху несколько кусочков ананаса, можно колечко. Отправляем в духовку минут на 40...
Читать полностью