Брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре. Куриные грудки очень хорошо отбить. На дно формы выложить слой мяса, на него пюре из брокколи, посыпать черным перцем и тертым сыром. Далее снова мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо. Сверху посыпать сыром (сделала это за 10 минут до конца готовки) и в духовку минут на 30 при t=200 градусов.
Блюдо получилось очень сытным и очень вкусным. Приятного аппетита!
на 100 г 93.54 ккал Б/Ж/У 14.71/3.25/1.99 1 кг филе грудки, 700 гр брокколи, 150 гр сыра. Брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре. Куриные грудки очень хорошо отбить. На дно формы выложить слой мяса, на него пюре из брокколи, посыпать черным перцем и тертым сыром. Далее снова мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо...
Читать полностью