горбуша с овощами? Банально... а может попробовать так?

Доброго всем дня!!!

Сегодня моему мУжику День рождения! Но я работаю, поэтому торжественную часть переносим на воскресенье 19 лет мы с ним провели в печали и радости, вырастили красавицу, умницу доченьку. И надеюсь, что впереди у нас еще долгие годы совместного бытия

Проблема с подарком передо мной не стояла, так как он уже давно сказал, что хочет новый фотоаппарат, ну и что, что четвертый по счету, игрушек должно быть мноооогооооо Покупкой фотоаппарата я тоже не заморачиваюсь. Он сам выбрал модель, заказал в магазине, мы с дочкой только оплачиваем

Меню праздничного стала продумала пока только в общих чертах. Торт "Бочонок с икрой", а на горячее стейки из семги под сливочным соусом. Гостей никого не будет, только своя семья. Ремонт еще не закончен, да и дата не круглая.

Ну а на каждый день при нашем правильном питании, рыбка - это наше все! А среди рыбок горбуша наверное самая популярная. Ну а че, рыбка бюджетная и более и менее вкусная. Я ее и на пару готовила и котлетки из нее крутила и с овощами и без запекала. Ну что еще можно приготовить? А что если попробовать приготовить Рыбный торт! Ингредиенты берем все те же: филе горбуши, лук, морковь, зелень. Ну гурманы могут добавить еще чернослив, немного, штук 10, для пикантности.

В форму (у меня силиконовая) укладываем слоями:
1 - морковь нарезанная кружочками
2 - филе горбуши, солим, перчим
3 - 1 ч.л. сухого желатина
4 - лук репчатый
5 - зелень
6 - морковь натертая на терке
Повторяем все со 2 слоя.

3 яйца взбиваем с 1 стаканом молока, солим, перчим, заливаем смесью наш пирог, накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 40.

Достаем, переворачиваем на блюдо. Осталось настругать салатика и ужин готов. Калорийность блюда - 140 ккал.


Приятного аппетита!!!

Тэги:  горбуша

Рейтинг:  +50
Татьяна Виктооровна
17 октября 2013 года 30 364 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru горбуша с овощами? Банально... а может попробовать так?
Тэги: горбуша

Доброго всем дня!!!
Сегодня моему мУжику День рождения! Но я работаю, поэтому торжественную часть переносим на воскресенье 19 лет мы с ним провели в печали и радости, вырастили красавицу, умницу доченьку. И надеюсь, что впереди у нас еще долгие годы совместного бытия... Читать полностью
 


Дневник Татьяна Виктооровна:



Комментарии:

17 октября 2013 года
+1
конечно приготовь!!!! и совсем не банально!!!!

17 октября 2013 года
+1
я уже С вами делюсь

17 октября 2013 года
+1

17 октября 2013 года
+1

17 октября 2013 года
+1
Какой рецепт..мммм...люблю рыбку)))
Утащила)

17 октября 2013 года
+1
вкусненько получилось, я уже попробовала

17 октября 2013 года
0
Да...Вкуснотень...ням-ням...Жалко ,что далеко к тебе идти....

17 октября 2013 года
0
Леночка, а ты самолетом

17 октября 2013 года
+1
Побежала покупать билеты...

17 октября 2013 года
0
жду!!!!!

17 октября 2013 года
+1
Классный рецептик. А желатин не дает рыбке распадаться?

17 октября 2013 года
+1
точно, пирог форму держит

17 октября 2013 года
+1
Очень интересно, утащила в норку Спасибо за интересный рецепт

17 октября 2013 года
+1
да вроде все тоже самое, а как-будто новый рецепт

17 октября 2013 года
+1
ну у нас горбуша (и вообще красная рыба) вообще то праздничное блюдо, так что сделаю на новый год. И вкусно, и полезно, и что то новое

18 октября 2013 года
0
можно попробовать из другой рыбки приготовить

17 октября 2013 года
+1
Да, красивенько и вкусненько и необычненько Приму на заметку.Спасибо!!!

18 октября 2013 года
+1
конечно попробуйте. Легко, просто и вкусно

17 октября 2013 года
+1
Танюш, спасибо за идею. А то горбуша сама по себе суховатая.
Поздравления имениннику Ждемс фото с нового фотоаппарата

18 октября 2013 года
+1
ага, суховата. Но с заливкой очень хорошо получается.
Кения пишет:
Ждемс фото с нового фотоаппарата
Тю, ты думаешь я им буду фотать? Там настроек разных до черта, месяц разбираться надо. Мне муж пару лет назад купил мыльницу самую простую, ей и фотаю

19 октября 2013 года
+1
Танюш, так пусть тебя муж фооает. Не ну а что ему еще снимать, когда рядом такая фотомодель

19 октября 2013 года
0
он меня конечно фотает, но я модель капризная

17 октября 2013 года
+1
Надо попробовать. А ведь с другой рыбкой тоже ж можно, наверное?

18 октября 2013 года
+1
конечно можно

17 октября 2013 года
+1
Попробую обязательно! Имениннику поздравления!

18 октября 2013 года
+1
Спасибо, передала

17 октября 2013 года
+1
Мне тоже нравится горбуша, но почему то она часто горчит.

Ну а рецепт утащила в

18 октября 2013 года
0
горчит та, которую несколько раз размораживали-замораживали

19 октября 2013 года
0
ааааа, ну у нас это в порядке вещей.

18 октября 2013 года
+1
Меня всегда смущало понятие "филе рыбы". Тань, ты готовое покупаешь, или сама косточки выковыриваешь?

18 октября 2013 года
0
покупаю целую рыбину. Голову, хвост отрезаю. А потом просто остреньким ножом с хребта мякоть срезала. Косточек у нее мало, только ребра. Все легко получается. Кожу не снимала, с ней готовила

18 октября 2013 года
0
Правда? Может не все так страшно, как мне кажется...

19 октября 2013 года
+1
попробуй, совсем не сложно

18 октября 2013 года
+1
Поздравляю. танюша!
Блюдо - Я вытерла слюни и пошла тоже за горбушей

19 октября 2013 года
+1
Аллочка, спасибо! Вкусно и сытно. 220 грамм такого пирога + 2 редиски мой сегодняшний обед

21 октября 2013 года
+1
Замечательный обед! а у нас горбуши не нашла, но есть форель или семга - тоже наверное подойдут для такого рецепта?

21 октября 2013 года
+1
это вообще сказка будет

19 октября 2013 года
+1
всегда готовишь только один раз,а я люблю проверенные
рецепты.

19 октября 2013 года
0
ага, редко повторяюсь Только если муж или доча что-то конкретное попросят

19 октября 2013 года
+1
Пирог с рыбкой

19 октября 2013 года
0
вкусняка, сегодня остатки доела


Оставить свой комментарий
B i "