Вам понадобится : рыба, молоко, брокколи, сливочное масло, мендаль жареный, сливки, чеснок.
Для начала подготовим продукты. Рыбу (лучше окунь или другую не очень жирную рыбу) отделяем от костей или берем филе и варем в подсоленом молоке. Берем чеснок и миндаль и режем его тонкими лепестками. Брокколи отделяем по штучке - чтоб не одинм куском, а отдельными пучечками. Берем глубокую посуду. В нее на дно кладем несколько кусочков сливочного масла (небольших), далее чуть лепестков миндаля и чуть чесночных лепестков, далее рыбу отваренную и далее брокколи, а потом опять повторяете те же слои но уже без масла. Когда выложили все - залейте сверху нежирных сливок и поставьте на среднюю температу в духовку на 45 минут... Изумительно нежно и вкусно... Рецепт стащила в итальянском рестаране, когда отдыхала на море...
Всем приятного аппетита. Если хотите, можете еще добавить картошки, только ее режте тоже тонкими пластиками... Всех целую и удачи.