Девочки, добрый день, прошу вашего совета. В воскресенье будет память у мамы, предстоят поминки. Она у меня всегда безумно вкусно готовила. Вот и я решила угостить родственников супом куриным с домашней лапшой. Курица деревенская в наличии. Домашнюю лапшу предстоит делать впервые, в интернете ознакомилась с рецептами. Хотелось бы узнать, может у вас есть какие-нибудь секреты приготовления такой лапши.. и если я попробую ее сделать сегодня, можно ли ее высушить и после использовать или это уже будет "не тот вкус" и аромат? Спасибо.
Девочки, добрый день, прошу вашего совета. В воскресенье будет память у мамы, предстоят поминки. Она у меня всегда безумно вкусно готовила. Вот и я решила угостить родственников супом куриным с домашней лапшой. Курица деревенская в наличии. Домашнюю лапшу предстоит делать впервые, в интернете ознакомилась с рецептами...
Читать полностью
здорово)) я это уже поняла, нет воду не добавляет, только желтки, и можно на ты. я еще ничего так))) научусь фотки вставлять, хочу в выходные сделать, так сказать "До"
Можно и все яйцо, только оно такое желтое не будет и воды, тесто делается крутое, раскатать, мукой обсыпать, и свернуть на 4 раза и резать нужно быстро, много не нарезайте помаленьку и сразу опять мукой обсыпайте что бы они не слиплись
моя мама всегда делает только на желтках и впрок высушивает - вкус не меняется от этого.
я делаю яйцо, соль, мука, если остаётся, сушу
а бабушка делает яйцо, соль, мука и скорлупка от яйца воды, не знаю, почему именно скорлупка)