Баклажаны и похудение, калорийность баклажанов.

Баклажаны и похудение, калорийность баклажанов. Диетологи считают, что лучшего продукта для желающих навсегда распрощаться с лишним весом просто нет. Потому как 100 г этой особо ценной ягоды содержат в себе всего 28 ккал. К этому преимуществу нужно также добавить то, что плоды богаты клетчаткой, которая выводит из организма не только избыточную жидкость, но и шлаки. Последние исследования говорят также о том, что клетчатка способствует избавлению от раковых клеток. Худея с баклажанами, важно знать некоторые секреты их приготовления, так как при жарке они впитывают в себя слишком много масла, из-за чего конечный продукт получается излишне жирным. Этот недостаток легко поправим, нужно всего лишь перед жаркой порезанные баклажаны на 10 минут погрузить в холодную воду, при этом лучше всего нарезать их кружочками.
Рейтинг:  +7
худеющая вновь
19 октября 2013 года 98 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны и похудение, калорийность баклажанов.
  Диетологи считают, что лучшего продукта для желающих навсегда распрощаться с лишним весом просто нет. Потому как 100 г этой особо ценной ягоды содержат в себе всего 28 ккал. К этому преимуществу нужно также добавить то, что плоды богаты клетчаткой, которая выводит из организма не только избыточную жидкость, но и шлаки... Читать полностью
 


Дневник худеющая вновь:



Комментарии:

19 октября 2013 года
0
Баклажанчики обажаю, раньше жарила, теперь, ведь на диете все-таки, запекаю их в духовке. Вкууууусно

19 октября 2013 года
+1
тоже мне очень нравятся баклажаны,и вкусно и полезно.

19 октября 2013 года
0

19 октября 2013 года
0
Разве баклажаны это ягоды? Всю жизнь находилась в неведении и считала,что баклажан это овощ.

19 октября 2013 года
0
да,это ягодная культура))))

19 октября 2013 года
0
на работе даже в микроволновке делаем! в пакет завязываем, несколько проколов и на 10 минут. Потом с помидорчиками, зеленью - теплый салатик получается)

19 октября 2013 года
0
Значит не зря я так обожаю баклажаны

19 октября 2013 года
0
Я тоже люблю баклажаны ...но довольствуюсь кабачками,тк у нас их огромная куча наросла

19 октября 2013 года
0
тоже не плохо,главное правильно приготовить)

19 октября 2013 года
+1
Всю жизнь любила)) особенно с чесночком икру, закусончики и просто запеченный))) ммм

21 октября 2013 года
0
Люблю икру баклажановую (не жареную!) из печеных баклажанов. У нас ее называют "сырая". Испечь баклажаны,порубить,добавить свежий болгарский перец,лук,чеснок,зелень и масло пахучее. Объедение! А "огонек" вообще песня!Да в любом виде люблю. Сотэ не выбывает все лето до осени поздней. Заквасила на зиму и закатала и икру и салат.

21 октября 2013 года
0
сырую и мы делаем,очень вкусно


Оставить свой комментарий
B i "