масло оливковое – 3 ст. л. соль по
вкусу, большие томаты – 4 шт, дижонская горчица – 1,5, ст. л. красный винный уксус – 2 ст. л. перец свежемолотый – по
вкусу, шпинат – 100, г куриные грудки – 600 ананасы кубиками – 300 гСрезать крышечку с каждого
томата. Удалить всю мякоть,
положить томаты на бумажное
полотенце отверстием вниз,
чтобы стекла лишняя влага. Куриную грудку посолить,
поперчить, запечь в духовке при
200$deg;C 20 минут (либо
отварить до готовности).
Остудить, нашинковать
кубиками. В глубокой чашке смешать курицу, ананасы
кубиками и нашинкованный
шпинат. Все перемешать. Приготовить заправку: смешать
оливковое масло, горчицу, уксус,
тимьян, соль и перец. 3/4
заправки добавить к курице с
ананасами и шпинатом. Заполнить каждый томат
салатом. Выложить целый
шпинат на тарелку, сбрызнуть
томаты оставшейся заправкой и
подавать к столу.
масло оливковое – 3 ст. л. соль по вкусу, большие томаты – 4 шт, дижонская горчица – 1,5, ст. л. красный винный уксус – 2 ст. л. перец свежемолотый – по вкусу, шпинат – 100, г куриные грудки – 600 ананасы кубиками – 300 гСрезать крышечку с каждого томата. Удалить всю мякоть, положить томаты на бумажное полотенце отверстием вниз, чтобы стекла лишняя влага...
Читать полностью
нужно будет попробовать, я б помидоры круглосуточно ела бы!