==Ингредиенты (6 порций)
Бульон куриный 2 л
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сыр плавленый 400 г
Колбаски охотничьи 300 г
Масло сливочное 15 г
Укроп 1 пучок
==Инструкция (35 минут)
1. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
2. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
3. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
4. Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень. Так же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами. Приятного аппетита!