Вкуснятинка

Вкуснятинка ХЕК В ОМЛЕТЕ

Тушки хека моем, чуть-чуть солим,
протвень смазываем несколькими каплями масла, укладывает тушки, накрываем рыбу нарезанным кольцами луком, и тушим в духовке при t 180° 30 мин.
Заливаем омлетом (яйца, обезжиренное молоко, перец, соль) и тушим ещё 5-7 мин. Перед подачей посыпаем зеленью.

Блюдо для ЧБ дней.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +20
Bagira_336
19 октября 2013 года 11 281 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкуснятинка
  ХЕК В ОМЛЕТЕ
Тушки хека моем, чуть-чуть солим,
протвень смазываем несколькими каплями масла, укладывает тушки, накрываем рыбу нарезанным кольцами луком, и тушим в духовке при t 180° 30 мин.
Заливаем омлетом (яйца, обезжиренное молоко, перец, соль) и тушим ещё 5-7 мин. Перед подачей посыпаем зеленью.
Блюдо для ЧБ дней.
Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

20 октября 2013 года
+1
Отличный рецепт! А вообще я заметила, что омлет в духовке гораздо вкуснее всегда получается, нежели когда готовишь его традиционным способом - на сковороде!

20 октября 2013 года
0
Спасибо! Мягче и нежней в духовке

20 октября 2013 года
0
Спасибо, все просто и быстро.

20 октября 2013 года
0
Классный рецептик Я вот минтай очень люблю, но почему-то ни разу не догадалась сделать его в омлете. Надо обязательно попробовать

20 октября 2013 года
0
Пожалуйста! Ешьте и худейте

21 октября 2013 года
0
спасибо, я думаю можно так любую рыбку готовить??? я люблю зубатку, "пушистая" и мягкая рыбешка!!!

21 октября 2013 года
0
Абсолютно любую, только время приготовления следите

21 октября 2013 года
0
Как говорится : "ОМ-НОМ-НОМ"

21 октября 2013 года
0
Спасибо, забрала рецепт на пробу!

23 октября 2013 года
0
После рыбки обычно хорошие отвесики.


Оставить свой комментарий
B i "