В блендере смешайте пачку творога, 40 гр. сливочного масла и 50 гр. сахарной пудры. Добавки по вашему вкусу (какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка). Горький шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом - и снова в морозилку на 5 минут. Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут. Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться - готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами... Приятного Вам аппетита!