Глазированные сырки.

Ингредиенты
Нежирный творог, 250 грамм
масло сливочное, 40 грамм
сахарная пудра, 50 грамм
шоколад черный, 100 грамм

В блендере смешайте пачку творога, 40 гр. сливочного масла и 50 гр. сахарной пудры. Добавки по вашему вкусу (какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка). Горький шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом - и снова в морозилку на 5 минут. Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут. Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться - готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами... Приятного Вам аппетита!
Рейтинг:  +9
Mary555
21 октября 2013 года 7 67 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Глазированные сырки.
Ингредиенты
Нежирный творог, 250 грамм
масло сливочное, 40 грамм
сахарная пудра, 50 грамм
шоколад черный, 100 грамм
В блендере смешайте пачку творога, 40 гр. сливочного масла и 50 гр. сахарной пудры. Добавки по вашему вкусу (какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка). Горький шоколад растопить на водяной бане... Читать полностью
 


Дневник Mary555:



Комментарии:

21 октября 2013 года
+1
А как потом хранить такие сырочки?

21 октября 2013 года
+1
Думаю особо долго их хранить нельзя, так если только пару дней в холодильнике....

22 октября 2013 года
0
думаю. что такой продукт долго не задержится в холодильнике!!!


Оставить свой комментарий
B i "