Запеченая курочка в духовке часто при зажаристой корочке, немного суховата... Сделаем красивую ароматную корочку и сочное мясо.
1,5 стол ложки мягкого творога или самодельного плавленного сыра
2 стол л. томатного сока или домашнего кетчупа без сахара, или 0.5 ложки томат пасты
соль 0,5 чайн ложки
пакетик приправы для курицы
2-3 зубчика чеснока. измельчить, (раздавить)
делаем пасту и обмазываем ей курицу или говядину и запекаем. Красивая корочка и изумительный аромат гарантирован! Следите за температурой, обмазка сильно подрумянивается. Так что можно готовить на меньшем жару и меньше времени.
Запеченая курочка в духовке часто при зажаристой корочке, немного суховата... Сделаем красивую ароматную корочку и сочное мясо. 1,5 стол ложки мягкого творога или самодельного плавленного сыра 2 стол л. томатного сока или домашнего кетчупа без сахара, или 0.5 ложки томат пасты соль 0,5 чайн ложки пакетик приправы для курицы 2-3 зубчика чеснока. измельчить, (раздавить)...
Читать полностью
Спасибо, Ольга за идею ))) Утощила в рецепты. Курочка у меня почти самое основное блюдо на Дюкане (коров и других крупных млекопитаюшихся по этическим соображениям есть жалко), вот и давилась сухой курогрудью.
ой.. ну зачем же сухой? можно ведь её кусочками и в белом соусе (СОМ, крахмал, специи по вкусу) Можно с грибами. Можно с овощами, можно в томате... Можно взять перчик болгарский разрезать пополам немного обжарить на сковороде половинки, курицу (мелкие кусочки)обжарить с луком и морковью (на чайн ложке масла) уложить в лодочку перца, сверху положить обезжиренный сыр))) и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра))) Вариантов из курицы бесконечное множество)))