Окунь в панировке (запеченый)

На обед себе и доче, как единственным, не соблюдающим пост, в этом доме, сделала такую вкусняшку)) Жутко захотелось рыбки!
Окунь очень нежный, сочный, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
- филе окуня 260 г (у меня был замороженный порционно, взяла 3 кусочка),
- обезжиренный мягкий творог 120 г,
- чеснок 2 зубчика,
- сухари панировочные 50 г (но можно и без них),
- соль,
- перец черный по вкусу.

Приготовление:
1. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с творогом, добавить немного соли, перца (если нужно) перемешать.
2. Филе окуня порезать на кусочки нужного размера, смазать с двух сторон творожной массой, обвалять в сухарях и выложить на смазанный маслом противень.
3. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Готово!!

Тэги:  окунь, рыба

Рейтинг:  +12
Парашютистка
12 марта 2011 года 15 347 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Окунь в панировке (запеченый)
Тэги: окунь, рыба

На обед себе и доче, как единственным, не соблюдающим пост, в этом доме, сделала такую вкусняшку)) Жутко захотелось рыбки!
Окунь очень нежный, сочный, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- филе окуня 260 г (у меня был замороженный порционно, взяла 3 кусочка),
- обезжиренный мягкий творог 120 г,
- чеснок 2 зубчика,
- сухари панировочные 50 г (но можно и без них),
- соль... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

12 марта 2011 года
0
Утащила ,надо попробовать!!!

12 марта 2011 года
0
рада, что рецептик пригодился)

13 марта 2011 года
0
Наверное очень вкусненько... Я вместо панировки использую перемолотые хлопья для завтрака с высоким содержанием клетчатки (не знаю есть ли у вас что-то подобное.... Эти хлопья с молоком едят на завтрак....) Я выбираю самые низкокалорийные ( и побольше клатчатки - она помогает купировать чувство голода подольше) и перемалываю их в миксере.... Употребление калорий может сократиться таким образом до 100 ккал на порцию... Не бог весь что, но... 100калорий здесь, 100 калорий там... А принципиально - пошла покупать рыбку. Очень по идее неплохо получиться.... Спасибо

13 марта 2011 года
0
я сухари вообще не использую, вчера просто на глаза попались, муж купил, наверное)) поэтому был их дебют, так сказать))))
можно и хлопья сюда добавить, но мне кажется, у них вкус с рыбой не очень сочетается.

16 марта 2011 года
0
Взяла.Спасибо!!

16 марта 2011 года
0

18 марта 2011 года
0
Тоже забрала

18 марта 2011 года
0
хорошо!!


Оставить свой комментарий
B i "