Вода (2 л), морковь (100 гр), лук репчатый (50 гр), картофель (300 гр), шавель свежий или консервированный (200 гр), яйцо отварное (1 шт. на порцию), сметана (по вкусу).
Вскипятить воду, закинуть туда натертую морковь и мелко нарезанный лук, дать прокипеть 10-15 минут, затем положить туда порезанный картофель, варить ещё 10-15 минут, потом положить нарезанный щавель, посолить, по желанию кинуть лаврушку и варить ещё 10 минут.
Отварить яйца. Мелко нарезать прямо в тарелке, налить в тарелку суп, положить сметану. Состав
на 1 порцию (604г)
Калории: 185.4 ккал.
Жиры: 9.3 г.
Углеводы: 14.3 г.
Белки: 11.1 г.