Тыквенные оладьи

Вам потребуются: тыква (печеная) - 600г; мука - 3-4 стакана; молоко - 1/3 стакана; яйцо - 2 шт.; соль, сахар - по вкусу; щепотка ванилина.


Тыкву уложить в жаропрочную форму и запечь до готовности. Готовую тыкву отставить в сторону, до тех пор, пока она не остынет. После выковырять мякоть, размять ее ложкой или использовать для этой цели комбайн.

В тыквенную массу добавить яйца, соль и сахар, ванилин, взбить до образования пышной массы. Затем постепенно всыпать муку, чтобы довести тесто до консистенции густой сметаны (при этом тесто все равно будет ярко-оранжевого цвета!)

Тесто ложкой выливать на хорошо прогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Выпекать оладьи с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
На 1 порцию (около100 г.)-kалории: 130.5

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +11
hila-katy
12 марта 2011 года 18 852 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенные оладьи
Вам потребуются: тыква (печеная) - 600г; мука - 3-4 стакана; молоко - 1/3 стакана; яйцо - 2 шт.; соль, сахар - по вкусу; щепотка ванилина.
Тыкву уложить в жаропрочную форму и запечь до готовности. Готовую тыкву отставить в сторону, до тех пор, пока она не остынет. После выковырять мякоть, размять ее ложкой или использовать для этой цели комбайн... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

13 марта 2011 года
+1
,а ккал где?

13 марта 2011 года
0
Упсс,забыла посчитать

13 марта 2011 года
0
На 1 порцию (около100 г.)-kалории: 130.5

14 марта 2011 года
0
Обязательно попробую,давно думала ,чтобы с тыквой сделать.

14 марта 2011 года
0
Оладушки люблю такие всякие

14 марта 2011 года
0
Всем на здоровье!

18 марта 2011 года
+1
Люблю тыквочку


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.