а позадлбывать?))

Девочки!))) А как думаете можно ли нам сало? А то у меня в холодильнике такой кусочек соблазнительный лежит)))
Рейтинг:  +7
Danaya306
23 октября 2013 года 192 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru а позадлбывать?))
Девочки!))) А как думаете можно ли нам сало? А то у меня в холодильнике такой кусочек соблазнительный лежит))) Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

23 октября 2013 года
+3
мы жеж худеем!!! а сало не в карой день не вписывается! даже с натяжкой!!!
так то жиры жутко полезны для организьму..... можно! на под подушкой и тсссс!!!

24 октября 2013 года
0

23 октября 2013 года
+1
Не знаю, как по вашей диете, но вообще сало очень полезно. В нем содержатся "вещества" очищающие организм от холестерина. Главное не увлекаться очищением , иначе придется чистить свои бока.

23 октября 2013 года
0
вот вот я и говорю...... жутко полезное! но тсссссс

24 октября 2013 года
0

23 октября 2013 года
0
В день женщине нужно съедать кусочек сала толщиной и длиной с пол спичечного коробка,это мне еще бабушка говорила и объясняла это тем, что морщин не будет Не знаю, в сале ли дело, но в почти 41 морщин у меня нет

23 октября 2013 года
0
блин... я так и знала! все самое полезное нельзя! ни торта ни сала....эх..

23 октября 2013 года
0
Почему вы решили, что нельзя?
Много нельзя, а малыми количествами только приветствуется.

24 октября 2013 года
0
так а в какой день?

23 октября 2013 года
+1
та можно! только то, что со своих боков свисает!!!

24 октября 2013 года
0

23 октября 2013 года
+2
Свиное сало – это толстый слой подкожного жира, где накапливаются и сохраняются различные биологически активные вещества, жирорастворимые витамины, антиоксиданты. Состав этого продукта во многом определяет полезные свойства сала, в нем содержатся витамины А, Е, D, F, микроэлементы (селен), жирные кислоты (насыщенные и ненасыщенные). Самой ценной среди кислот, содержащихся в сале, является арахидоновая кислота – полиненасыщенная жирная кислота, обладающая целым спектром полезных действий, оно улучшает работы головного мозга, сердечной мышцы, воздействует на работу почек и улучшает состав крови, выводя из нее лишние холестериновые бляшки. Поэтому следуя завету Гиппократа, который утверждал, что противоположное лечится противоположным, при повышенном уровне холестерина надо съедать каждый день по небольшому ломтику сала – нормализация холестериновых отложений гарантирована.Значительно усиливаются полезные свойства сала при употреблении его с чесноком (также известном борце с холестерином).

Также сало – это источник таких ценных и незаменимых жирных кислот как: пальмитиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая. Высокая концентрация этих компонентов усиливает биологическую активность сала в пять раз, по сравнению со сливочным маслом. Лецитин, содержащийся в сале благотворно влияет на сосуды и клеточные мембраны, укрепляет их, делает более эластичными.

Чтобы извлечь максимум полезного при употреблении сала в пищу, надо помнить что умеренное потребление сала – польза, вред сала заключается в чрезмерном увлечении данным продуктом. Жиры – необходимы организму, однако их доля в рационе питания достаточно мала, дневной нормой взрослого человека можно считать 9-12 г сала, максимальная недельная порция — 100 г, тогда от сала будет только польза, вред будет отсутствовать.

Чтобы свиное сало проявило свои полезные свойства, нужно правильно его употреблять. Отдавайте предпочтение соленому или маринованному салу, копченым, жареным или вареным лучше не увлекаться, многие биоактивные вещества распадаются и не приносят пользы.

Лучшее время для употребления сала – утро, организм получит помимо полезных веществ, мощную энергетическую подпитку. Ведь калорийность сала достаточно высока – 770 кал на 100 г. Утренний ломтик сала принесет пользу и тем, кто страдает нарушениями работы пищеварительного тракта. Сало усиливает отхождение желчи, которая накапливается в организме за ночь, тем самым способствует очистке организма.

24 октября 2013 года
0
Lama86 пишет:
Лучшее время для употребления сала – утро,
это наверно с бабанами)))) потому что хлеба я не ем)

23 октября 2013 года
+1
Вам автор, можно! С 55\164 и ИМТ-20 можно все!

24 октября 2013 года
0
так то да, но сейчас я немного на диете)) не на все 90 дней а на 30, чтоб убрать 3-4 кг которыее меня смущают) и сала хотелось в рамках диеты) Если именно в диету нельзя, то я подождк немного и потом буду есть)

23 октября 2013 года
+1
А я съела недавно,пока никто не видит,и даже не в белковый день....

24 октября 2013 года
0
вот и я наверно так сделаю)))

24 октября 2013 года
0
я все вижу

24 октября 2013 года
0
много видишь, много згаешь - убивать пора

24 октября 2013 года
0
пошла рыть норку

24 октября 2013 года
0
ага... а потом будет: обидели мышку, написяли в норку... так что лучше бункер!

24 октября 2013 года
0
надо запомнить! прикольное выражение!!!

24 октября 2013 года
+1
нам-то можно а вот нашей фигуре наверно нельзя
а вообще я думаю от кусочка ничего не будет, тем более если уж очень хочется, потому что лучше сейчас кусочек съесть и успокоится, чем потом сорваться и за раз налопаться....Главное остановится только на одном кусочке, что не всегда легко

24 октября 2013 года
0
не, у меня с этим проблем нет, кусочком все и огарничется в любом случае) я не срываюсь по мелочам

24 октября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "