"Тише едешь" день 31 неделя А

"Тише едешь" день 31 неделя А День оранжевый, среда, для меня - постный с рыбой

з: семга отварная+салат: свекла отварная, изюм+грецкий орех+оливковое масло+лимонный сок
п: хурма
о: килька в томатном соусе+св.огурец+хлеб ржаной бородинский
п: арбуз
у: килька слабосоленая+тушеная капуста

2 чашки кофе, 1 чашка зеленого чая, 8 стаканов воды

Кто еще не солит-квасит капусту??? Пора уже, мои дорогие, пора!!!



Рецепт ленивой квашенной капусты

Капусту нашинковать, смешать с теркой морковью, по желанию добавить семена укропа, сложить капусту в банку 3-х литровую (не умянать!), сверху выложить 3 ст.л соли (для тех, кто соленое не люит, хватит и 2 ), залить холодной водой из под крана и оставить на 3-4 дня. У меня стоит прям на подоконнике на кухне.. Через 3-4 дня получаешь хрустящую вкуснятину
Рейтинг:  +30
Лася
23 октября 2013 года 21 424 109
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Тише едешь" день 31 неделя А
  День оранжевый, среда, для меня - постный с рыбой
з: семга отварная+салат: свекла отварная, изюм+грецкий орех+оливковое масло+лимонный сок
п: хурма
о: килька в томатном соусе+св.огурец+хлеб ржаной бородинский
п: арбуз
у: килька слабосоленая+тушеная капуста
2 чашки кофе, 1 чашка зеленого чая, 8 стаканов воды
Кто еще не солит-квасит капусту??? Пора уже, мои дорогие, пора... Читать полностью
 


Дневник группы "Виват, Пятнашки!":



Комментарии:
Страницы: 1 2


23 октября 2013 года
+2
я уже 2 или 3 раза квасила,осталось пол банки,так что скоро снова квасить

23 октября 2013 года
+2
у меня сегодня был второй заквас...съедается она моментально

23 октября 2013 года
+2
тоже люблю.вчера венигрета нарезала,а еще пробовала,выпочить,и пожарить с мясом или потушить,вкусно,надо еще сделать

23 октября 2013 года
+1
а начинка для пиров с рыбой??? тоже без квашенной ну никак!!!

23 октября 2013 года
+1
не пробовала.вкусно?

23 октября 2013 года
+1
очень..обжарить рыбу (я люблю щуку), разобрать от костей, капусту квашенную от жать от сока, спассеровать, добавить рыбу и протомить немного..остудить и делать пироги-пирожки

23 октября 2013 года
+1
я котлеты только ела из щуки

23 октября 2013 года
+1
из неё много чего приготовить можно...
уж поверь волжанке

23 октября 2013 года
+1
Прям захотелось к тебе в гости на капустку

23 октября 2013 года
+1
а мне к тебе на драники

23 октября 2013 года
+1
вот бы мы погуляли

23 октября 2013 года
+1
да уж...

23 октября 2013 года
+1
поделитесь с народом как квасите капусту и где потом храните?

23 октября 2013 года
+1
сейчас допишу рецепт

23 октября 2013 года
+2
как я делаю:режу кучку капусты,мну ее с 2 щепотки соли,1 сахара,помяла хорошо и в банку,посыпала клюквой,и повтаряется процес пока не набью банку,потом храню в холодильнике,стоит долго очень.и очень вкусная
забыла,дописываю,ставлю стакан с водой для пресса сверху и на глубокую тарелку,что бы могла вытекать вода,стоит так 2-3 дня

23 октября 2013 года
+2

23 октября 2013 года
+2
опередила

23 октября 2013 года
+1
не-а..я в пост вписала - смотри выше

23 октября 2013 года
+2
я не видела
я чуть дописала свое,а то забыла

23 октября 2013 года
+1
я делаю иногда капусту по вашему рецепту, но вот сахар - не кладу....очень вкусно получается..а с клюквой - особенно..
и еще мне нравится с виноградом черным и медом..

23 октября 2013 года
+2
это в семье мужа так делают,с медом и виноградом не пробовала

23 октября 2013 года
+1
souf пишет:
,с медом и виноградом не пробовала
я напишу рецепт попозже в дневнике..

24 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецептик. У меня вопросик: а если соль ещё уменьшить (меньше 2ст.л.), то капуста заквасится или нет?

24 октября 2013 года
+1
меньше 2 ст.л. - не заквасится

25 октября 2013 года
+1
спасибо за советы, на выходных заквашу

25 октября 2013 года
0

25 октября 2013 года
+1
а я чего то , Свет, затупила. НА 2х литровую банку положила 2 ст ложки - попробовала - мало. Доложила еще1,5..пересолила что ль?..Или у меня соль несоленая?

25 октября 2013 года
0
думаю, пересолила..сразу вкус не распробовать - надо что бы заквасилась...

23 октября 2013 года
+1
фото аппетитное. Капусты захотелось.
Менюха классная. Вот только килька на ужин воду будет держать наверное

23 октября 2013 года
+1
зеброчка пишет:
Вот только килька на ужин воду будет держать наверное
адначзначно, будет..но солили кильку..и я не смогла удержаться...аж слюнями исхожу..потому и капусту к ней потушила...

23 октября 2013 года
+1
я тоже исхожу. И я бы тоже не устояла А вода сольется

23 октября 2013 года
+1
зеброчка пишет:
А вода сольется
я в этом уверена

23 октября 2013 года
+2
Тань, вода не жир, чего ее боятся

23 октября 2013 года
+1
лучше отеки, чем без кильки..я так решила

23 октября 2013 года
+1
Лася пишет:
лучше отеки, чем без кильки.
согласна ..поддерживаю

23 октября 2013 года
0

24 октября 2013 года
0
Лася пишет:
лучше отеки, чем без кильки..я так решила

23 октября 2013 года
+1
ее не надо бояться, ее водой выгонять надо

23 октября 2013 года
0

23 октября 2013 года
+1
Лася пишет:
Кто еще не солит-квасит капусту???
Завтра побегу за кочанчиком Рыбный день у тебя получился

23 октября 2013 года
+1
Ezzka пишет:
Рыбный день у тебя получился
так среда же шь..полиелей

23 октября 2013 года
+1
Лася пишет:
ак среда же
Ага!

23 октября 2013 года
+1

23 октября 2013 года
+1
Я вот сегодня думала о капусте !!! Хочу !!! Надо сделать
Первый раз вижу рецепт залить водой !! Вкусно ????
Я знаешь какую еще хочу , на нее рассол надо делать и за ливать через сутки можно кушать

23 октября 2013 года
+2
у меня есть такой рецепт,недавно делала,делаю такую тоже часто.с перчиком сладким дать рецепт?

23 октября 2013 года
+1
Да !!!

23 октября 2013 года
+2
http: //forum.say7.info/topic12045.html (уберите пробел)точь такой же рецепт у меня

23 октября 2013 года
+1
Спасибо !!!!

23 октября 2013 года
+1
ЖЕНА пишет:
на нее рассол надо делать и за ливать через сутки можно кушать
маринованная это - мне не по вкусу она..
ЖЕНА пишет:
Первый раз вижу рецепт залить водой !! Вкусно ????
Оксан, стала бы я делать сегодня 15 банок, если бы это не было вкусно?

23 октября 2013 года
+1
Поняла !!! Сделаю значит !!! Ты ее не мнешь значит ?

23 октября 2013 года
+1
не-а..и потом не протыкаю, воздух не выпускаю..просто лениво стоит на подоконнике 4 дня

23 октября 2013 года
+1
Класс , обязательно сделаю !!! Сколько примерно капусты и морковки надо на такую банку

23 октября 2013 года
+1
интересный вопрос...капусты - хороший вилок, морковь, семена укропа - по вкусу

23 октября 2013 года
+1
Все , У меня слюнки бегут !!!

23 октября 2013 года
+1
потом расскажешь, как понравилось

23 октября 2013 года
+1
Конечно !!!

23 октября 2013 года
+1

24 октября 2013 года
+1
Лася пишет:
.просто лениво стоит на подоконнике 4 дня
рецепт как раз по мне

24 октября 2013 года
+1
у меня уже второй день стоит скоро буду

24 октября 2013 года
+1

23 октября 2013 года
+1
О, какой классный рецепт! Как раз для меня, ленивой хозяйке - ленивый рецепт. Спасибо! Уже послала сына в магазин за капустой, завтра буду готовить.

23 октября 2013 года
+1
всегда рада помочь рецептиком

23 октября 2013 года
+1
Хочу капустууууу !!! А воды сколько лить? На пальцах мне, пожалуйста, объясните . Никогда капусту не солила.

24 октября 2013 года
+1
воду лить "по горлышко", она полностью закроет капусту

24 октября 2013 года
+1
Все, сегодня буду квасить. Немножко, на пробу. Потом отпишусь

24 октября 2013 года
+1
эх раздразнила, Лася, ты меня!!! мешок капусты стоит, все!! однозначно сегодня буду шинковать

24 октября 2013 года
+1

24 октября 2013 года
+1
Спасибо! Так сразу захотелось начать квасить капусту
Подскажите, пожалуйста, как вы солите кильку?

24 октября 2013 года
0
напишу рецепт в следующем посте

25 октября 2013 года
+1

24 октября 2013 года
+1
Светлан, я еще не солю Лениво шинковать

24 октября 2013 года
0
irinavs пишет:
Лениво шинковать
дети есть? загрузи работой...

25 октября 2013 года
+1
ага, на дочь как залезешь, так и слезешь Уже поквасила вчера

25 октября 2013 года
0
irinavs пишет:
на дочь как залезешь, так и слезешь

irinavs пишет:
Уже поквасила вчера
молодец!

24 октября 2013 года
+1
Спасибо, Ласечка! Капусту такую делаю - м-м-м...пальчики оближешь!

24 октября 2013 года
0
за любителей капусты!

25 октября 2013 года
+1

25 октября 2013 года
0

26 октября 2013 года
+1
Лася,а купусту мять вообще не надо?просто нашинковать и в баночку?

26 октября 2013 года
+1
абсолютно верно

28 октября 2013 года
+2
Ну наквасила я капусты Вчера вечером ели - мужу понравилось

28 октября 2013 года
+2
Ура!!!

29 октября 2013 года
0
Свет, а хранить ее в том же рассоле в холодильнике лучше?

Пы сы Дочке тоже понравилось

29 октября 2013 года
0
да, после 3 дней - в холодильник
irinavs пишет:
Дочке тоже понравилось

28 октября 2013 года
+2
А мы завтра будем есть

28 октября 2013 года
+2
Ангела за трапезой!

28 октября 2013 года
+1
не попала я к тебе,т.е один рецепт мне показали,а больше и ссылочкой не попала
и зарегистрироваться не получилось

28 октября 2013 года
+1
на дейли не попала?

28 октября 2013 года
+1
уже везде попала,но пока там и пропала

28 октября 2013 года
0

29 октября 2013 года
0
Девочки кто на какой день ел уже капусту? Сил нет больше ждать. Седня третий день

29 октября 2013 года
+1
У меня как бродить перестала, так я ее и попробовала. Получилось, что стояла она четверо суток.

29 октября 2013 года
0
ясно. Буду ждать до завтра.

29 октября 2013 года
+1
я на третий ела нормуль

29 октября 2013 года
+1
короче - вечером попробую. Че уж там, не помру наверное

29 октября 2013 года
+1
если у меня дочь вчера ела - значит можнА)))))

29 октября 2013 года
+1
у меня на 3 день еще была сладкая

29 октября 2013 года
+1
у нас дома жарень нестерпимая. мож поэтому?

29 октября 2013 года
+2
ну попробую сегодня. Если что до завтра потерплю уж

30 октября 2013 года
+1
У меня вчера 3 день стояла,вечером уже хомячили...

30 октября 2013 года
+1

30 октября 2013 года
+1

30 октября 2013 года
+1
Очень вкусная капуста! Еще раз спасибо!

30 октября 2013 года
0
пожалуйста


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.