Отварить кальмар в кипящей подсоленной воде 3 мин. и очистить его от кожицы-пленки. Разрезать вдоль и очистить от внутренностей.
Нарезать тонкой соломкой кальмар, сыр, крабовые палочки. Чеснок мелко порубить.
Всё сложить в одну емкость, посолить, заправить майонезом, перемешать и салат готов.
Ингредиенты: ●кальмар мороженный - 400г ●сыр (сулугуни или можно брынзу) - 200г ● крабовые палочки- 200г ●чеснок - 3 зубчика ●майонез кукурудза Приготовление: Отварить кальмар в кипящей подсоленной воде 3 мин. и очистить его от кожицы-пленки. Разрезать вдоль и очистить от внутренностей. Нарезать тонкой соломкой кальмар, сыр, крабовые палочки...
Читать полностью