Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Это что?
* 6 стаканов муки
* 1,5 стакана сахара
* 1 щепотка соли
* 3 ст. л. меда
* 150 г мягкого маргарина * 3 яйца
* 1,5 ч. л. погашенной соды
* 1/2 стакана фундука или
арахиса по желанию
* для глазури:
* 450 г сметаны * 1 стакан сахара
* 6 ст. л. (без верха) какао-
порошка
* 100 г сливочного масла
* для крема:
* 450 г жирной сметаны * 1,5 стакана сахара
* 1/2 пакетика ванильного
сахара
* для оформления:
* грецкие орехи; тертый
шоколад; кокосовая стружка — по 1/2 стакана Мед растопить на водяной бане,
немного остудить и добавить
погашенную уксусом соду, соль и
взбитые с сахаром яйца.
Прибавить маргарин и
просеянную дважды муку. Замесить эластичное тесто и
разделать его на шарики
размером чуть меньше грецкого
ореха. В шарики можно закатать
по орешку фундука или арахиса.
Печь шарики в духовке е течение 5-10 мин, до светло-
коричневого цвета. Приготовить
глазурь. Сметану смешать с
сахаром и какао-порошком,
поставить на умеренный огонь,
довести до кипения, добавить сливочное масло и немного
остудить. Дно большого блюда
выложить испеченными
шариками, предварительно
обмакивая каждый в гпазурь.
Затем ’построить’ стенки, также обмакивая шарики в глазурь.
Приготовить крем. Сметану
смешать с сахаром и ванилином,
как следует взбить. В середину
’гнезда’ выложить шарики,
обмакивая их теперь уже в крем. Украсить торт дроблеными
грецкими орехами, тертым
шоколадом или кокосовой
стружкой.любимый торт мужа
Мужа с днем варенья!
А Вас с прекрасным результатом