Творожные кексики по Дюкану:)

Творожные кексики по Дюкану:) Я всё борюсь с выпечкой по Дюкану!
И, к сожалению, до конца еще не навоевала
ОЧЕНЬ сложно угадывать с количеством сах.зама, поэтому частенько моя еда получается пресной!
Вчерашние творожники вкууусные, красивые на вид но ТАК НЕ ХВАТАЕТ сверху сгущенки...
Рейтинг:  +5
Poosia
24 октября 2013 года 254 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожные кексики по Дюкану:)
  Я всё борюсь с выпечкой по Дюкану!
И, к сожалению, до конца еще не навоевала
ОЧЕНЬ сложно угадывать с количеством сах.зама, поэтому частенько моя еда получается пресной!
Вчерашние творожники вкууусные, красивые на вид но ТАК НЕ ХВАТАЕТ сверху сгущенки... Читать полностью
 


Дневник Poosia:



Комментарии:

24 октября 2013 года
0
так есть и Дю-сгущенка набери в поисковике я вот, помню делала с бисквитом. Сейчас у себя посмотрю рецептик

24 октября 2013 года
0
Лови
3 ст.л. сухого молока обезжиренного,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
сахзам по вкусу,
1 ч.л. кофе растворимого,
200 г молока обезжиренного (жидкого).

Смешать сухие ингредиенты. Молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все. Хорошенько перемешать, чтоб не было комков. Ставим в микроволновку на 6 мин. на полную мощность. Через каждую минуту хорошенько перемешиваем. Под конец времени она загустеет. А когда остынет, станет еще гуще.
Приятного аппетита!!!

25 октября 2013 года
0
Проблема в том, что ни крахмал, ни молоко сухое, я пока не нашла....

25 октября 2013 года
0
Я тоже не нашла крахмал- покупаю пудинги доктор уоткер

Он состоит из кукурузного крахмала+аромики (бывает сливочный, ванильный, карамельный, шоколадный - это такие я у себя нашла).

24 октября 2013 года
0
я тоже со специями и сах замом не дружу,на рецептики и фотографии посмотришь...так вкусно выглядит,а у меня какая то бяка выходит))

24 октября 2013 года
0
Вот кефирная карамель по Дюкану
300 мл обезжиренного кефира
150 г изомальта
1/2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. экстракта ванили
1. В кастрюле с высокими стенками смешать кефир, изомальт и соду.
2. Довести смесь до кипения, убавить огонь до среднего, варить 10-15 минут, непрерывно помешивая.
3. В готовую карамель добавить экстракт ванили, перемешать и снять с огня.
Подавать карамель к блинам, оладьям или печенью, диетическому мороженому, сырникам и т. д. Можно разлить горячую карамель по силиконовым формочкам, остудить и заморозить. Перед подачей дать карамельным конфетам немного подтаять, чтобы они стали мягкими.

24 октября 2013 года
0
изомальт? а что это

24 октября 2013 года
0
погуглите. натуральный заменитель сахара

24 октября 2013 года
0
круто погуглила Самые опасные пищевые добавки

Все познается в сравнении. То же самое касается и пищевых добавок. Какие-то из них разрешены для приема в пищу. Некоторые добавки запрещены, но незначительное их употребление относительно безопасно. А есть вредные пищевые добавки, которые крайне негативно влияют на человеческий организм. Встретить их в России практически невозможно, так как законодательство России наложило на них запрет. Однако советуем запомнить цифровой код, чтобы максимально защитить себя от вредного воздействия подобных пищевых добавок:
Е954 — сахарин;
Е953 — изольмат;
Е951 — аспартам.

24 октября 2013 года
0
каждый находит то, что ХОЧЕТ найти.
Что такое изомальт (E953)

Описание

Изомальт или изомальтит – низкокалорийный сахарозаменитель нового поколения.

Белый кристаллический порошок, растворимый в воде. Водный раствор прозрачен и бесцветен. Изомальт получают в результате переработки сахарозы, содержащейся в сахарной свекле, сахарном тростнике и мёде. По вкусовым качествам изомальт близок к сахарозе (0,5 сладости сахарозы).

Применение

Изомальт предназначен для замены сахара в низкокалорийных, диетических и диабетических продуктах в весовом отношении 1:1. Он может использоваться как в пищевых так и в фармацевтических продуктах, где применение изомальта дает существенные преимущества. Изомальт с успехом применяется в качестве наполнителя в кондитерских изделиях, сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях со сниженной калорийностью или без добавления сахара в тех случаях, когда в данных продуктах сахар заменяется полностью или частично интенсивными подсластителями, что необходимо при производстве диетических и диабетических продуктов. Вследствие своей низкой гигроскопичности изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели, конфет, шоколада, драже, мороженого, жевательной резинки и других продуктов.

Изомальт прекрасно сочетается со многими наиболее употребимыми ароматизаторами, подчеркивая натуральный вкус продукта. Изомальт зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е953.

Безопасность

Изомальт является пищевой добавкой и совершенно безопасен для человеческого организма:

1. Изомальт - низкокалорийный и диетический продукт (1 гр. изомальта содержит всего 2,4 ккал = 10 кДж.)

1. Не вызывает быстрого увеличения содержания глюкозы в крови (как при приеме сахара), что позволяет применять его в продуктах для диабетиков. Организм усваивает изомальт в значительно меньших количествах и более медленно по сравнению с сахаром. Соответственно, уровень сахара и инсулина не изменяются так быстро, как это происходит при приеме сахара.

2. Изомальт не является источником питания для бактерий, которые вырабатывают вредную кислоту во рту, поэтому он, в отличие от сахара, не способствует развитию кариеса.

3. Изомальт относится к классу пребиотиков, обладает свойствами растительной клетчатки и работает как балластное вещество, создавая чувство сытости и заполнения желудка.

4. Изомальт действует на пищеварительную систему подобно диетической клетчатке, стимулируя активную работу кишечника и постепенно усваиваясь, обеспечивает прилив сил и равномерную подпитку организма энергией.

Мировая практика

Изомальт активно используется для производства диабетических продуктов более чем в 90 странах мира. Он получил одобрениеОбъединеного комитета по пищевым добавкам (JECFA), Всемирной организации здравоохранения (WHO) и Научного комитета по пищевым продуктам Европейского Сообщества (EEC Scientific Committee of Food).

Изомальт признан безвредным и одобрен для ежедневного употребления без ограничений.

24 октября 2013 года
0
мой гугл сломался)))))))))))))))

24 октября 2013 года
0
на что нас хотят подсадить???

25 октября 2013 года
0
Вот это ПРОТИВОРЕЧИЯ!!!!!!!!

25 октября 2013 года
0
В магазинах ничего подобного нет, поэтому не стоит беспокоиться

25 октября 2013 года
0
кто заинтересован, тот побеспокоится)) В частности дюканщицы) Я на диете не сижу, просто считаю калории, но из диеты Дюкана беру низкокалорийные сладости, выпечку. Есть такой магазин в инете, называется эко-хит, но есть и другие, там продается все: и сухое молоко, и мука из отрубей и сахзамы различные. Так что при желании все возможно. А кукурузный крахмал продается в обычных магазинах, как и сухое молоко, только не обезжиренное

5 ноября 2013 года
0
рецептик не понятный,кекс- творожный,а кроме молока и крахмала ничего нет?

5 ноября 2013 года
0
Творог, жидкой творожок(несколько ложек), яйца, сах.зам, ванилина немного, овсяные отруби, можно немного разрыхлителя. Все в форму силиконовую и.. вуаля! С Крахмалом кукурузным получается лучше!

5 ноября 2013 года
0
Еще пару ложек кефира можно влить! Каждый раз экспериментирую

5 ноября 2013 года
0
спасибо,


Оставить свой комментарий
B i "