Помогите, девченки!!!

Только что позвонили родственники, завтра к вечеру приедут, посоветуйте, пожалуйста, может быть салатик вкусный или мяско, а может быть рыбка)))))С родней не виделись лет пятнадцать, страшно волнуюсь, ведь располнела-то как!!! Знаю, что они меня любят любую, но все же...

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +12
lenoc
25 октября 2013 года 2 248 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите, девченки!!!
Тэги: рецепты

Только что позвонили родственники, завтра к вечеру приедут, посоветуйте, пожалуйста, может быть салатик вкусный или мяско, а может быть рыбка)))))С родней не виделись лет пятнадцать, страшно волнуюсь, ведь располнела-то как!!! Знаю, что они меня любят любую, но все же... Читать полностью
 


Дневник группы "Бабушкин блокнотик.":



Комментарии:

25 октября 2013 года
+3
Начнем с салатов. Творожный творог, зелень укроп и кинза, ческнок, немного сливочного масла, красный молотый перец, чеснок и соль. Можно и в тарталетки и скатаь в шарики.
2. Капуста, морковь, зелень, чеснок ., соль и лимон и подсолнечное масло.
3 . Баклажаны пожарить , пластинами потом нарезать кубиками, туда добавить помидор тоже нарезанный кубиками без кожицы, чеснок,перец красный и заправить майонез и сметана. И еще приправа хмели сунели
4. Помидоры нарезать кружочками а сверху начинку сыр, чеснок и можно капельку майонезу
Горячее. Картошку в духовку целиком и со шкуркой, предвариельно хорошо авымыть, потом после запекания, разрезать пополам, ложкой снимаем все аккуратно, и добавляем к массе картофеля соль, масло, чесно и немного сыра на терке. Хорошо размешать чтоб не было комков, перец немного туда же и потом готовое пюре в лодочки пустые шкурки, сверху немного сыра и в духовку
Можно сделать хашламу. Говядина на кости. Ее немного отварить. Потом слоями говядина, помидор, перец и картофель. Зелень и так несколько слоев. Потом на медленный огонь и тушится до готовки мяса и картофеля. Запах обалденный. А вкус также. Бульон должен слегка покрывать слои.
Была рада Вам помочь

25 октября 2013 года
0
Спасибо,огромное,вы меня спасаете


Оставить свой комментарий
B i "