на 100 гр 65,43 ккал
Нам понадобится:
300гр. куриного филе
1 кабачок
1 морковь
2 болгарских перца
1 тонкий лук-порей
2 небольшие луковицы
2 помидора
3-4 картофелины
300мл. куриного бульона
2-3 горошины белого перца
2ст.л. белого вина (можно без)
пучок петрушки
соль.
Филе нарезаем кубиками и быстро обжариваем на большом огне до румяной корочки. Выкладываем в толстостенную кастрюлю или утятницу. Кабачок нарезаем полукольцами и тоже быстро обжариваем на сковороде. Болгарский перец нарезаем крупными кубиками, у помидор удаляем мякоть, остальное нарезаем тоже кубиками. Перец быстро обжариваем и вместе с кабачками добавляем в утятницу. Морковь нарезаем кольцами, лук крупными кубиками, обжариваем вместе и добавляем в утятницу. Туда же добавляем крупно нарезанный картофель, кольца лука-порея и помидоры
Солим. Добавляем горошины перца и заливаем бульоном, добавляем вино. Накрываем крышкой и ставим в горячую духовку на 30 минут. Готовое рагу посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!!!