Доброй ночи всем! В больнице с девчонками обменивались рецептами. Я записала один, сегодня уже готовила и хочу поделиться с вами.
Берем свежую скумбрию, надрезаем спинку и раскладываем. Затем отделяем квсе косточки( аккуратненько).
Пассируем с капелькой сливочного масла лук и морковь( отдельно и не до говтовности). Рыбку солим, перчим ( по вкусу) и раскладываем на неё лук и морковь. Сверху выкладываем яйца, порезанные колечкам, посыпаем хорошей щепоткой желатина и складываем( закрываем рыбку). Да, все это делаем в пакете. Затем заворачиваем рыбку в два пакета, чтобы не попала вода. Кладём в кастрюлю с водой( соль, специи по вкусу) и варим 10-15 минут. Рыбка готова. Вынимаем и в холодильник. Когда остынет можно кушать. Режется кружочками, как рулет. очень вкусно.