Итак..мой муж попросил что-то попроще и не такое...würzig
Рецепт для 8ми человек
250 г лапши
800 г колбасы (вареной)
500 г брокколи
2 красных луковицы
8 помидоров
1 пучок петрушки
2 болгарских перца
4 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. рапсового масла
1 ч.л. горчицы
соль, сахар, перец по вкусу
редис, помидоры и петрушка для украшения
Приготовление
Лапшу отварить в подсоленной воде. Откинуть в дуршлаг, дать стечь воде и остудить.
Колбасу очистить от кожуры и порезать тонкими кружочками. Брокколи помыть, разделить и отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой и остудить. Почистить лук и порезать мелкими кубиками. Помидоры помыть и порезать. Петрушку мелко порезать. Перец помыть, и порезать на тонкие полоски.
Колбасу, лапшу, помидоры, брокколи, перец и лук переложить в миску и аккуратно перемешать.
Смешать винный уксус, 100 мл воды, рапсовое масло и горчицу в однородную массу, добавить соль, сахар и перец по вкусу. Добавить порезанную петрушку.
Салатную заправку добавить к приготовленной салатной смеси и аккуратно перемешать. Смесь переложить в салатницу и украсить редиской, помидорами и петрушкой.
Приятного аппетита!
PS Авторский перевод с немецкого.
В самом крайнем случае при отсутствии еды и страшном голоде - салат отдельно, колбасу - отдельно.